当前位置: 首页 > 热点新闻>美国疾病控制中心:不到一个月, 美国可能会增加100,000人死亡>正文

美国疾病控制中心:不到一个月, 美国可能会增加100,000人死亡

美国疾病控制中心:不到一个月, 美国可能有100个000新死亡。

  良好的缓解中心:可以持续长达一个月, 或100000个新病例将被删除

  《好国有线电视新闻》 21日报道,国家疾病预防控制中心说,已经有一个月了,好国家最多可获得100个,000例新删除的新的冠心病肺炎病例。

  在本月的19日,在该国,新发冠状肺炎的累计死亡人数已超过400,000。国家缓解控制中心宣布的集体猜测突然出现,到2月13日,该国新发冠状肺炎的累计死亡人数可能达到508,000。换一种说法, 从现在开始的一个月内,一个好国家大约有100个,000个新删除的案例。从2020年底到远古时代,在一个好的国家,新的冠状肺炎的累计死亡人数迅速下降。新的冠状肺炎的累计死亡人数从300上升到仅36天,000至400,000。在那36天内,一般, 每分钟就有两个人死于新的冠心病。

  加利福尼亚是美国受灾最严重的州之一。根据《洛杉矶时报》,在洛杉矶县, 加利福尼亚 大于4000人已感染新的冠状病毒,于2021年死亡。在过去两个月中,洛杉矶县新出院的冠心病肺炎患者的死亡率从12上升。5%下降到25%,也就是说, 出院的每4名病人中就有1名死亡。文字来自洛杉矶县卫生局的死亡专家,现在医院有空间容纳沉没病患者,这意味着可以住院的患者患有多种更严重的疾病。死亡的可能性也有所增加。

  有分析指出,由于缺乏统一性, 全国战略和战争传递混乱的怀疑, 等等,良好国家的所有州都在轻松应对这种流行病。“心面具之争”继续进行。在多元里的成分影响下,好的国家的疫情并没有减缓和传播,确认的战争与死亡案例比任何其他国家都多。莱开·瓦伦斯基 刚刚接任国家减缓控制中心主任的人, 也很快表示,现在借贷已经看到了假日旅行带来的结果, 会议和住院率,接下来的几周将是一个好国家的“黑暗时间”。 [编辑:苏义宇]


美国疾病控制中心:不到一个月, 美国可能会增加100,000人死亡资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看