当前位置: 首页 > 热点新闻>联合国审议了澳大利亚的人权状况, 中国代表提出五点建议>正文

联合国审议了澳大利亚的人权状况, 中国代表提出五点建议

联合国审查了澳大利亚的人权状况。 中国代表提出了五项建议。

  中国新闻社 北京, 1月21日(李景泽),外交部发言人华春莹在21日的例行记者会上证实,联合国人权理事会人权审查工作组在审查澳大利亚大学的人权情况时,中国代表提出了5条建议。她指出,我希望敖远能认真听取国际社会的意见,忽略自己的人权成就。

  记者问了一些问题,据报道联合国人权理事会人权审查工作组在审查澳大利亚大学的人权情况时,中国代表提交了5项。中原可以确认吗?你为什么提出封闭的建议?

  华春英说几天之前,联合国人权理事会人权审查工作组审查了澳大利亚大学的人权状况,许多国家的代表, 包括中国 说完了,针对澳大利亚大学的人权状况, 提出了改进建议。

  她介绍了人民币建议澳元采取行动打击种族轻蔑, 愤怒和暴力。保障大多数民族的权利; 保证搬迁权,封锁境外转运宜源看守所; 全面而全面地调查来访的澳大利亚人在国外军事行动中犯下的战争罪行,寻找肇事者的任务,停止对贡献的奖励,阻止类似的邪恶再次爆发; 消除土著人民遭受的系统轻视,打击针对土著人民的暴力; 停止出于政治动机,无故使用虚假信息指责其他国家。我希望敖远能认真听取国际社会的意见,忽略他们的人权成就,使用理想的方法来改善该国的人权状况,并为国际人权奇迹和福祉做一些实际的事情。(完)【编辑:田传群】


联合国审议了澳大利亚的人权状况, 中国代表提出五点建议资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看