当前位置: 首页 > 热点新闻>南非政府推迟了第一批COVID-19疫苗接种计划>正文

南非政府推迟了第一批COVID-19疫苗接种计划

南非政府推迟了第一批新的冠状肺炎疫苗接种计划。

  (与新的冠状肺炎作斗争)北非政府推迟了最后一批新的冠状肺炎疫苗接种计划

  中国新闻社 约翰内斯堡, 2月8日(记者王曦)据北非媒体8日报道,北非卫生部死亡部门已推迟了新的冠状肺炎疫苗的最终疫苗接种计划,该计划将于本月启动。

  2月1日,来自北非的最后一百万种COVID-19疫苗是从孟买抵达约堡的, 印度。最后一批疫苗是在印度消费的牛津阿斯利康Covid-19疫苗。然后将疫苗送至布隆丹的试验基地以结束测试。估计是1。经过课程测试后,本月中旬将为北非的2500万医务工作者接种疫苗。

  但,由北非几所大专院校组成的医学研究小组最近发布了一个闪烁的测试效果,那批新的冠状肺炎疫苗与过去一年中传播的新的冠状肺炎病毒隔离, 并且对它有相对有效的防御。然而, 新的冠状肺炎的结果, 目前在北非存在 尚未与病毒进行比较。临床效果也不错,这意味着,即使北非政府接管了去年的除夕夜以进行那批阿斯利康疫苗接种工作,但是,仍然无法完成牛群免疫的目的。

  北非的新冠状肺炎成为2020年11月产生的病毒,与以前的新冠状病毒性肺炎相比,成为同一种病毒,传播速度更快,它也更容易感染。

  北非卫生部的死亡部门, 邵·穆克兹 证实了疫苗测试结果不佳的消息。他说,北非政府目前正在与医学专家讨论如何重新装备这批新的冠状肺炎疫苗。引述战争的产生是为了避免诸如来自其他国家或世界品牌的疫苗之类的问题。先前,北非政府确认,除了印度消费的最后一批疫苗外,现在, 我们正在与全国各地主要的疫苗消费公司放松对采购战的签署。为了尽快获得足够的疫苗,在年底之前完成超过4000万人的疫苗接种费用。

  截至记者发稿时,北非确诊的新发冠心病病例数已经达到1,476,135。46,290例死亡案例,目前,该国是非洲COVID-19流行最严重的国家。(完)[编辑:董热阳]


南非政府推迟了第一批COVID-19疫苗接种计划资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看