当前位置: 首页 > 热点新闻>林正月参观了位于八乡的桃花花园和天水围天目市场 新界 香港>正文

林正月参观了位于八乡的桃花花园和天水围天目市场 新界 香港

林郑月娥参观了八乡的桃花花园, 天水围的新界及天目市场 香港。

  林正月(Lam Cheng Yuet-ngor)参观位于八乡的香港桃园 新界 香港天目市场

  新华社 香港, 2月8日(记者韦华)林嘉欣, 香港特别行政区行政长官 八号参观了香港新界八乡农场和天水围的天目市场。体验销售,回到城市, 义夷元拜晚年。

  嘉莉·林(Carrie Lam)首次参观了一个农场,该农场种植了超过50年的一年生花卉。体验农场的运作。她说,如果今年与流行病有关,由特区政府食物环境卫生署(FEHD)主办的农历新年交易会需要特别安排。对花农有一定影响,希望花农能理解。她说,特区政府将竭尽全力抗击这一流行病。尽快使世艺一生的生活和经济行为恢复正常; 她还将支持当地农业降低价值并继续发展,并为农民提供技术支持。

  林郑月娥随后参观了天目市场,食物和环境卫生署在天目市场设立了天目市场。市场上已实施了许多防流行措施,包括用于安装体温检测器和显示“出行安心”程序的二维代码,所有摊位也接受非士兵付款。

  林郑月娥和在宜园购物的商人转行,十一义元对市场的独特假设表示满意。林郑月娥说,特区政府将继续按照计划建立新的公共市场,并改善现有市场的设备和管理。包括在将军澳兴建新市场, 天水围 东涌和古洞北新开发区和创新的鼻仔香港仔市场 等等依依依缘的日常生活需要。

  林郑月娥正在市场上购买一些水果。并送回商人和易义元送来了春节的祝福。 【编辑:张开新】


林正月参观了位于八乡的桃花花园和天水围天目市场 新界 香港资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看