当前位置: 首页 > 热点新闻>青海:收集黄河2580幅书画作品《咏叹调》>正文

青海:收集黄河2580幅书画作品《咏叹调》

青海省:从国内外收集了2580幅黄河书画作品《咏叹调》。

  中国新闻社 西宁 2月8日(记者张建福)为庆祝黄河文化大赛除夕大赛最后一场“我爱母亲河”全国书画大赛在西宁举行。 青海八号。花了八个月,大赛组委会收集了黄河“咏叹调”中国书画画家和爱好者的2580幅作品。

  邵阳凤春 青海省副省长 宣布了除夕比赛金牌得主的证书。

图为尾届“我爱母亲河”收扬黄河河湟文化全国书画大年夜赛宏构展现场。 张减福 摄图为最后一场“我爱母亲河”黄河与贺煌文化全国书画大赛展览现场。 张建福摄

  据悉,上一届促进黄河文化的“我爱母亲河”全国书画比赛于2020年5月启动。来自中国和新加坡各省和地区的中国书画艺术家和发烧友, 等等总共收集了2580件作品。郭台铭的约200件作品正在西宁市展出, 青海省本月。

  青海省文化战和旅游厅副厅长说:黄河知识渊博,这表明中国人依依不舍, 满足现状,巩固义一远人民的顽强性格。黄河文化是中国沂源人民的根本战争精神。青海省是黄河的源头,除夕大赛让书画画家感受到了青海的美景和纯净的水。让欣赏者感受到死亡的美好, 善意的善意, 团结的善良 和进取的善良。(完)

【编辑:方家良】


青海:收集黄河2580幅书画作品《咏叹调》资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看