当前位置: 首页 > 热点新闻>至少有6名塔利班武装分子被阿富汗军队杀害>正文

至少有6名塔利班武装分子被阿富汗军队杀害

阿富汗军队杀死了至少六名塔利班战士。

  新华社 卡布 2月8日(记者史宪涛,陈欣)8月8日,阿富汗军队消息人士说,7日,阿富汗空军对北部省的法里亚布(Faryab)的塔利班营进行了空袭。杀死至少6个吴大子子。

  地方政府军发言人哈尔滨·雷扎伊对新华社记者说,空袭摧毁了吴Wu子子的两个教学中心,摧毁至少6个无敌子,另有14名吴积子受伤。

  到现在,塔利班原力对此作出了回应。

  多年,塔利班正努力扩大自己的土地,并稳定他们在Faryab省的影响力,阿富汗政府军和塔利班在该省作战。

  阿富汗政府与塔利班之间的会谈将于9月12日在卡塔举行。 2020年。尝试为阿富汗的盛况找到政治解决方案。但是由于严重的差异,谈话缓慢地平静下来,双方之间的冲突已经停止。 [编辑:董热阳]


至少有6名塔利班武装分子被阿富汗军队杀害资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看