当前位置: 首页 > 热点新闻>林郑月娥参观香港的农场和市场,以了解销售情况并向公众公开>正文

林郑月娥参观香港的农场和市场,以了解销售情况并向公众公开

林郑月娥参观了香港的农场和市场,以了解销售情况,并祝公民新年快乐。

  中国新闻社鼻喷香港 2月8日。 鼻喷雾剂香港特别行政区行政长官林郑月娥参观了位于芭提香的桃花农场, 香港, 和天水围的天目市场(市场),体验销售,回到城市, 义夷元拜晚年。

  嘉莉·林(Carrie Lam)首次参观了一个农场,该农场种植了超过50年的一年生花卉。在过去的一年中,体验农场的运作。她感谢这位80岁以上的花农多年为总督府供应农历新年桃花。他还确信自己亲自经营农场已有几十年了。

  林郑月娥说,如果与流行病有关,由特区政府食物环境卫生署(FEHD)主办的农历新年交易会需要特别安排。还作了篡改,对花农有一定影响,希望花农能理解。她强调特区政府将竭尽全力抗击这一流行病,尽快使世艺一生的生活和经济行为恢复正常; 她还将支持当地农业降低价值并继续发展,并为农民提供技术支持。

  林郑月娥其后由特别行政区政府食物及卫生局邵臣秀端陪同, 食品和环境卫生部的刘刘群和建筑服务部的何永贤。参观天水围食品和环境卫生部在其设立的天目市场。该市场于2020年底正式开放,供应36个出售干货和干货的摊位。市场是由“装配体”构成的 拆除和综合”组织,只需10个月即可完成; 市场也参与了“地方建筑”概念的要素,我希望成为一个城市和怡园可以安息的地方。

  林郑月娥获悉,天目市场采取了不同的防疫措施,包括安装体温检测器和使用二维码演示“放心旅行”,所有摊位也接受非士兵付款。她和义一 和很多商人一起购物 改变了方向我很高兴得知他们对独特的想象力感到满意, 干净的状况 便利的地理位置和平稳的市场运作。

  林郑月娥说,特区政府将继续遵守先前宣布的计划,建立新的公共市场并改善现有市场的设备和管理,包括在将军澳兴建新市场, 天水围 东涌和古洞北新开发区和创新的鼻仔香港仔市场 等等它满足了日常生活的需求和供应。林郑月娥在市场上买了一些水果。并带回客商和怡园送节日祝福。(完)[编辑:董热阳]


林郑月娥参观香港的农场和市场,以了解销售情况并向公众公开资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看