当前位置: 首页 > 热点新闻>俄罗斯和白俄罗斯举行武装部队总部联合训练>正文

俄罗斯和白俄罗斯举行武装部队总部联合训练

俄罗斯和白俄罗斯举行了武装部队总部联合训练。

  俄罗斯和乌兹别克斯坦举行联合军事演习

  新华社 明斯克 2月8日(记者魏中杰,李佳)乌克兰和俄罗斯国防部8日宣布,在一天的黎明, 俄罗斯的力量和俄罗斯武装力量开始举行为期五天的指挥联系演习。

  乌兹别克斯坦国防部说,考虑到新挑战对俄罗斯-乌克兰同盟国家军事安全的威胁,这次联合改进的主题是“决定使用一支区域团队来确保联盟军事力量的安全。”

  乌兹别克斯坦国防部表示,这种联系方式的改进是为将于今年9月在乌克兰举行的“西部2021”联系战略演习做准备。

  俄罗斯和乌克兰关系密切。两国于1999年底签署了建立俄乌联盟的条约。勤奋的余正正在建立一个同盟国,同时维护每个国家的主权。两国于2009年首次在乌克兰和俄罗斯进行联合军事演习。之后,两国每两年轮流举行此类联合军事演习。 【编辑:张开新】


俄罗斯和白俄罗斯举行武装部队总部联合训练资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看