当前位置: 首页 > 热点新闻>马来西亚修订了农历新年的防疫要求,以允许邻近的亲戚团聚晚餐>正文

马来西亚修订了农历新年的防疫要求,以允许邻近的亲戚团聚晚餐

马来西亚修订了农历新年的防疫要求,以允许住在附近的亲戚团聚晚餐。

  (抗击新冠状肺炎)马来西亚修订了“农历新年防疫要求”, 允许邻居一起聚餐

  中国新闻社 熊龙婆 2月7日(记者陈越)马来西亚全国团结部, 邵播磨 于7日晚间宣布了修订版发布的农历新年防疫标准操作程序。保证彼此相距10公里之内的亲戚一起吃团圆饭。

  播磨也说,可以参加团圆饭的人数限制为15人。和, 照常, 他答应公共大家庭参加各州和各州的团圆饭。

  先前,马来西亚政府于4日宣布发布农历新年防疫的标准操作程序。规定只有住在“同一屋檐下”的“家庭成员”才能聚在一起参加团圆饭。此工作流程由全国团结部提交,经国家安全委员会国防与死亡事务部讨论后, 这正在协调流行病的预防和控制。

  在《农历新年防疫标准作业程序》颁布后,它在马来西亚社会引起争议。除夕大会堂等各个民族和中国社会组织的许多名人都提出了不同的意见或建议。(完)[编辑:董热阳]


马来西亚修订了农历新年的防疫要求,以允许邻近的亲戚团聚晚餐资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看