当前位置: 首页 > 热点新闻>王毅在中国驻华使馆发表了新年的视频讲话:我们将继续关注和帮助其他国家,争取早日抗击流行病>正文

王毅在中国驻华使馆发表了新年的视频讲话:我们将继续关注和帮助其他国家,争取早日抗击流行病

王毅在中国驻华使馆发表了新年的视频讲话:我们将继续关注和帮助其他国家,争取在抗击流行病方面早日取得胜利。

  中国新闻社 北京, 2月7日。 在牛年的前夕,国务委员兼青年大师王毅在回国之际发表了新年致辞。

  “在过去的2020年,无论该国的普通民众和中国的普通民众,那是不平凡的一年。“王义正在讲话中说,“我们在与全球流行病作斗争中感受到人类生命的宝贵,在经济繁荣时期,我们正在感受到合作的温度。世界是冷热的,人类有着共同的命运。”

  谈到2021年,王怡说对于中国那将是极其微不足道的一年。对于整个国家这也是非常关键的一年。他指出,我们将同意所有国家,争取在与该流行病的斗争中早日取得胜利。只要消除一个国家的流行情况,整个国家都可以轻易阻止安然。中国将继续在力所能及的范围内提供帮助者,事实上, 希望将新的冠状疫苗作为全球性的大规模产品来实施,该国的可及性和可负担性目前正在努力完成疫苗,我们还没有竭尽全力巩固对这一流行病的全球防御。

  流行之后,为了应对经济的清醒,王怡说我们将与其他国家并肩合作,全球经济恢复增长。打开更多“快速对话”和“绿色对话”,加快绿色共建, 健康数字化的丝绸之路,保护全球财富链供应链稳定畅通,为发展中国家提供更多支持。我们将在此过程中建立新的开发模式,向全球经济注入更多温暖的电流以保持温暖,提供更大的力量。

  王怡说我们将加强与其他国家的交流,庇护国际盛况和战斗稳定。没有耗尽新时期中俄全面战略合作的相关水平,继续在政治互疑中加强中欧务实合作,努力敦促在亚太地区建立共同未来的社区的概念建立日益紧密的中非, 中国阿拉伯人 以及拥有共同未来的China-Push社区,博智发展了中国与宽广的团结与友谊。

  他特别指出,作为当今该国最重要的单方面一致性,面临一个关键部分,我们愿意从两国人民的切身利益和该国所有国家的共同福祉中解脱出来,传承抵抗和不对抗的精神, 相互尊重, 合作共赢重新开始对话和谈判,自动管理差异,注重互利合作,敦促两国重返稳定与发展轨道。

  谈到全球管理,王怡说我们将与其他国家进行协调与合作,敦促全球管理朝着公平和公正的目标迈进。今年是中国在互联国家中恢复合理席位五十周年。也是中国参加国家贸易总局成立20周年。傅谷逃脱了过去我们将更加坚定地倡导和实行多边主义,积极参与建立由联系国牵头的有效的多边机制,它自动敦促建立公平和公正的全球管理体系。

  他强调,我们将与所有国家共同努力,保护我们共同的天国。人类只需要一个天球。今年, 中国将主办《死物种多样性公约》十五周年晚会。世界处于气候变化的范围内, 保护条件和其他领域也将迎来次要议程,我们想以此为契机,敦促建立一个和谐宜居的天体故乡,携手开辟人类的可持续发展道路。

  “中国牛年快到了。牛正征从东到西意味着勤奋的战斗精神。牛年是耕种的一年,这也是丰收年。“王毅最后说,“我们愿与所有使节和代表交谈,在新的一年为了中国与中国之间的友好合作,为全国运动和财富做出新的努力!》(完)【编辑:郭梦媛】


王毅在中国驻华使馆发表了新年的视频讲话:我们将继续关注和帮助其他国家,争取早日抗击流行病资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看