当前位置: 首页 > 热点新闻>中国公司承建的斯里兰卡大型引水隧洞工程开工>正文

中国公司承建的斯里兰卡大型引水隧洞工程开工

由中国公司承建的斯里兰卡大型引水隧洞工程已开始施工。

  由中国企业发起的斯里兰卡大型引水隧洞工程竣工

  新华社 科伦坡, 2月6日(记者唐璐)由中国建筑股份有限公司启动的Elkhele导流隧道项目将于5日在Anutydap竣工, 斯里兰卡北部。

  斯里兰卡总统塔巴帕萨(Gotabaya Tjapaksa)当天出席了就职典礼。总统媒体部当天宣布了新闻报道,Elkhele导流隧道项目将改善斯里兰卡当地省份的灌溉系统, 中北部省,提升当地水资本控制能力。

  根据王周亚的说法, 中国建筑国际集团北亚区总经理完成后,Elkhele导流隧道将成为斯里兰卡的最小隧道。有助于进一步商定沿线的农业灌溉用水和生活用水,促进区域经济发展和改革。 【编辑:李鹤】


中国公司承建的斯里兰卡大型引水隧洞工程开工资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看