当前位置: 首页 > 热点新闻>中国蓝盔部队勇敢进入“恶魔地带”>正文

中国蓝盔部队勇敢进入“恶魔地带”

中国蓝盔部队勇敢地进入了“恶魔之地”。

  中国的蓝盔冲入“魔界”
  -对黎巴嫩第十九批服从工程单位执行“蓝线”庇护任务的几点看法

  “蓝线”是黎巴嫩与以色列之间的暂时差距。少121公里,由300多个蓝色桶连接。

  从2020年11月开始,我的第19批服从工程部门负责黎巴嫩和美国的战争。S. 被命令在“蓝线”上执行与蓝桶战争有关的庇护任务。包括在Enron Communication中清理杂草和灌木丛, 更换铁丝网和警告标志, 在蓝色桶上喷涂油漆以及标志和标记数字。

  不久,我连续三天到利维去战斗,服从工程支队和普通士兵,并被深深切入被称为“魔鬼天堂”的山谷。成功完成了避难所任务中最容易接近的部分。

  那天那座山陡峭而陡峭。在那边执行任务充满危险它被普通士兵称为“魔鬼节”。

  与团队合作并促使安兰恳求之后,支队的人员给了我支持性的工作工具,我回去向心说话开始一天的作业。

  最初的安然(Enron)长期被杂草和灌木覆盖。普通士兵每走一步,树枝剪等工具 需要锯和砍刀才能打开路。

  撞到悬崖时平易近人的士兵抓住绳子,在光秃秃的石头墙上移动了一英里,慢慢下降。在移动中左韶正在探索前进的道路,邵正副组正在观察可能在中段滚落的岩石。防止有人受伤。

  到达底部后毕竟, 蓝色的水桶展现出它的“真相”:水桶的主体被混乱的曲折围绕着,从山上冲刷的污垢和碎石覆盖了蓝色水桶的原始水泥底座,高度超过1米。山谷底部的淤泥给普通士兵实施行动带来了很多麻烦。一旦踩到它,整个脚都陷入泥泞中。

  第一天,普通士兵谈到内战蓝桶周围的植被和碎片清除情况。第二天和第三天普通士兵对蓝色的枪身和以喷漆结尾的数字进行了创新, 建了一条蛇背铁丝网, 并更换了警告标志。在其他地区一小群人一天可以完成1-2个蓝色水桶,就在那段“恶魔日”普通士兵花了3天时间完成了一个蓝色水桶的掩体。

  随着最后一个警告三角形的悬挂,普通士兵成功地装扮了“恶魔田端”。

  到现在,我对Levi和Weizhan的第19批服从工程支队现在需要40多个工作日。根据该标准,完成了约70场一般讲座和70项蓝色水桶庇护任务。连通国驻黎巴嫩临时部队对此表示高度赞赏。(我们的贝鲁特报纸, 2月6日)

丁文东刘盼【编辑:李鹤】


中国蓝盔部队勇敢进入“恶魔地带”资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看