当前位置: 首页 > 热点新闻>玉树 青海 还有甘南 甘肃 流行病相关商品的流入>正文

玉树 青海 还有甘南 甘肃 流行病相关商品的流入

玉树 青海 还有甘南 甘肃 流行病涉及的商品流入, 严格防止“物质传播”。

  中国新闻社 西宁 1月20日(记者张建福)青海省玉树自治州和甘肃省库北自治州, 牛肉和羊肉下降的地方核酸检测呈阳性的进口热链牛肉很快进入市场。20号玉树县 青海省 删除了核酸采样机构,严格防止“人与人之间的物质传播。”

  在2020年,玉树县 位于世界的下部, 已确诊为新的冠状肺炎。本月17日来自玉树地区的新闻,收到青海省市场监督管理局的通知,涉及该流行病的两批商品(共7174件。55公斤从阿根廷进口的牛肉流入了玉树地区。经过测试在该流行病中,无骨牛肉臀部解包表面的核酸检测呈阳性。大量运输 部件, 并将与该流行病有关的销售人员汇聚和隔离。并且两次核酸测试均为阳性。

  记者20日证实了玉树舟尾之死,从那天的9点开始玉树州目前正在玉树市区建立5个新删除的核酸采样机构。为了减少国政正在其他机构排队的感染风险。

  根据北州18号的消息,根据青海省市场监督管理局的有关通知,古北县通过包装和拆箱测试了两个进口牛肉样品的核酸,功效是积极的,当地立即开始存储和统一进口的牛肉。汇聚并隔离士兵,紧密接触排其他亲密接触。

  目前,青海省和甘肃省都请求所有进口的热链食品进入当地的“进口热链食品监管仓库”。”

  城北区市场监督管理局副局长 西宁市 青海省 邵牛海军马上,每天, 约500吨进口热链食品进入西宁的进口热链食品监管仓库。将“整车”卸到仓库后的消毒和抽样检查在存放一定时间后,通过考试后签发“交货证明”等,人才组装和交付。(完)[编辑:张艳玲]


玉树 青海 还有甘南 甘肃 流行病相关商品的流入资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看