当前位置: 首页 > 热点新闻>看看新的一年白雪皑皑的高原的“变化”>正文

看看新的一年白雪皑皑的高原的“变化”

看看当年口味的雪域高原的“变化”。

  (新年的听觉和听觉)看到新年的雪的“变化”

  中国新闻社 云北 鼻喷雾剂 香格里拉, 2月6日。 主题:在新年雪中看到“变化”

  中国新闻社记者胡元航

  战争窗口中冰雪的成分与此相反,Namu的新年商品的储藏室是“坚不可摧”的-有“旧情”黄油, 高地大麦, 和隐藏在家庭中的琵琶肉。除夕夜虾还有“新宠”, 火龙果和橘子。单是9种饮料还有7种干果。

  随着购物变得更加便捷,那牟新年的商品清单,每年都有新的魔术。

  但是就在20年前迪庆Pi族自治州 云北省 那慕所在的地方新年商品的选择“不够好”,一个是只有高地大麦 土豆和大麻茎可以在炎热的土地上种植。材料稀缺; 另一个是交通状况不佳中国材料的成本“攀升”并降低了原始成本,也一直在攀升。

  “信义和小家电都是在网上购买的。不仅选择借钱更便宜。从订单到收货,最多需要5天。喷鼻(格力推)李(江)超速公路通车后,农民市场上的水果和蔬菜品种更多。“纳姆的话告诉了改变的原因。

  记者在香格里郊区的金桥农贸市场看到了它,即使在夏天蔬菜也有几十种。 樱桃, 草莓, 龙眼 菠萝蜜, 阳光玫瑰葡萄和其他水果以及各种海母,在白雪皑皑的地区,他还成为新年商品清单上的“常客”。

  因此,第二天晚上的晚餐发生了变化。最近几年,纳姆总是根据家人的喜好准备除夕晚餐的两个“版本”:老年人以茶作为主食。年轻人更爱米饭。传统藏式火锅“土锅”,越来越多地面临着肉类和蔬菜的拆除。

  那慕说过去的煲几乎都是肉蔬菜只需要土豆和干大麻茎。看起来“真的”,事实上, 它也揭示了雪下农业的单调。现在,夏南瓜, 苦菜, 豌豆技巧 黑蔬菜 萝卜, 黑柿子成为隐藏式火锅的标准配置。

  今年,那慕还准备了一些蔬菜。但,今年战争不同我只买了两三顿饭“现在吃,现在买,如果需要,库存太多。”

  假日组织也正在发生爆炸性的变化。今年,农历新年和隐藏日历新年是同一天,早在除夕,喷鼻香格里酒便迫使许多藏家和怡园家庭预订客房服务人员。星木 谁在新年市场的摊位上卖tsampa盒子和木碗,他花了500人民币装在公共硬币里,请人擦窗户。

  “房子过去很小,他们全部被自己消灭了。现在,每个家庭都有一个阳光房擦拭玻璃是一个重大项目。兴木说:生活条件更好每个人也都愿意“找专业人士做专业的事情。”

  靠近星木战争的树林,尽管节日的组织方式发生了一些变化,但是味道保持不变。(完)[编辑:梁静]


看看新的一年白雪皑皑的高原的“变化”资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看