当前位置: 首页 > 热点新闻>中国驻波兰使馆提醒公民注意并遵守波兰入境和防疫新规定>正文

中国驻波兰使馆提醒公民注意并遵守波兰入境和防疫新规定

中国驻波兰大使馆提醒公民注意并遵守新的波兰入境和防疫条例。

  中国新闻。com, 柏林, 2月6日, 华沙新闻:中国驻波兰大使馆于当地时间5日宣布了该报告。提醒中国老百姓注意波兰关于防疫的新规定。

  报告说,根据对波兰政府“建立与疫情有关的限制”的修正案和波兰的问候报告,从12月23日起, 2020年当所有当地人离开波兰时, 具有回波边防人员的好人在离开波兰前48小时内(以波兰语或英语)提交了一份阳性的核酸检测证书(PCR),可以避免与海浪隔离。根据波兰现行的防疫法规,如果离开波兰的本国平民无法提交上述声明,离开该国后,您仍然需要自愿在家呆10天。违者将受到奖惩或拘留。

  当前的流行病预防和控制形式仍然盛大而严峻。中国驻波兰大使馆再次提醒中国人民注意从明博出境的新规定和防疫规定,僵持状态“不需, 不紧张 和旅行”,减少国际旅行的需求。如果您真的需要旅行,建议从波兰直飞中国。单阳测试完成后, 应该在家隔离。减少饼认真对待个人防护。

  中国驻波兰大使馆说:中国传统节日春节将至,为了度过一个宁静的假期,为确保宽广同胞及其家人的安全,希望宽广同胞继续遵守现行的防疫规定,聚会陷入僵局, 晚餐 会议,降低交叉感染的风险。(完)[编辑:梁彤]


中国驻波兰使馆提醒公民注意并遵守波兰入境和防疫新规定资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看