当前位置: 首页 > 热点新闻>香港美术家协会举办首场网上展览“同源同色”>正文

香港美术家协会举办首场网上展览“同源同色”

香港美术家协会举办了首个网上展览“同源同异”。

  新华社 香港, 2月5日(记者丁子怡)由香港香港善良协会和中华文化协会共同组织, 教育与艺术 由香港善良会会员组成的“同色同色鼻喷同色”香港会员协会“ 2021年产品展览会”首次在线展览拉开帷幕,展出香港美术家与雕塑家协会会员的200多件艺术品。

  200多幅作品涵盖了各种主题,例如水墨, 水彩, 雕塑, 等等196名使用鼻喷雾剂的香港艺术家使用了充满自豪感的刷子,通过本课程,互联网为艺术爱好者提供了视觉盛宴。

  “在流行初期,喷鼻剂香港豪协会自动采取行动,用画笔称赞抗流行病的英雄,描绘了祖国的大山河。鼻喷雾剂 香港善协主席林天兴说:一系列能表达香港当地人和当地人血肉之美的艺术品, 并共同抗击该流行病。在回应期间,抚慰受伤的灵魂,它例证了巩固精神力量的社会传染性。

  林天兴亲眼目睹在参加的艺术家中,除了取得杰出成就的资深艺术家,它还包含许多富有创造力的新艺术家,年轻艺术家在敦促香港的鼻腔喷鼻艺术上变得更加朝气蓬勃。

  为了配合这次展览,主办方制作了“香港同乡同色鼻喷香港善会会员艺术展2021”。实物打印1000份免费供艺术爱好者收藏,馆藏的电子版也将被上传到香港好谢平一金网站。

  鼻喷雾香港豪协, 成立于2014年, 是香港主要的爱国艺术人物之一。自成立以来 已经举办了许多文化活动,例如好的艺术展览和研究会议,开展新工作,发布图片, 著作, 教学论文和其他作品,自动促进中国优秀传统艺术的推广。 【编辑:田传群】


香港美术家协会举办首场网上展览“同源同色”资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看