当前位置: 首页 > 热点新闻>[人物肖像]您必须看看这5个令人失望的单词,谨防“农历新年病”>正文

[人物肖像]您必须看看这5个令人失望的单词,谨防“农历新年病”

[人物肖像]您必须看看这5个令人失望的单词,当心“农历新年病”。

  经过一整年的努力,看到春节快到了,您已经迫在眉睫了吗?按理说,那天我不应该说“绝望的话”,但是以负责任的态度我们仍然必须使用以下关键字来提醒您-新年快乐,新年快乐,我们仍然需要保持警惕,不要犯那些“农历新年疾病”!

[人物肖像]您必须看看这5个令人失望的单词,谨防“农历新年病”(图1)

空气

[人物肖像]您必须看看这5个令人失望的单词,谨防“农历新年病”(图2)

[人物肖像]您必须看看这5个令人失望的单词,谨防“农历新年病”(图3)

[人物肖像]您必须看看这5个令人失望的单词,谨防“农历新年病”(图4)

颓废

[人物肖像]您必须看看这5个令人失望的单词,谨防“农历新年病”(图5)

制作:张建元   撰稿人:王凯

[编辑:李玉素]


[人物肖像]您必须看看这5个令人失望的单词,谨防“农历新年病”资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看