当前位置: 首页 > 热点新闻>海口建设海南自贸港核心承托区>正文

海口建设海南自贸港核心承托区

海口将建设海南自由贸易港的核心承托区。

  中国新闻社 海信 2月4日(记者尹海明)邵定辉, 海信市 海北省 4日在海心市第十六届全国人民代表大会第七次会议上做政府工作。 陈说海信将竭尽全力建设海北自由贸易港的中间起点区域。

  海欣是海北自由贸易港的省会城市。它也是齐省经济发展的主要战场。丁辉说在2020年, 区域总消费价值 稳定的资产投资, 海新旗市社会消费品零售总额达到32。4% 35岁2% 42。3%。

  去年6月1日发布的《海北自由贸易港建设计划》,为海信发展带来新机遇。丁辉说在2020年,海信是第一个完成对15个离岸贸易“最终订单”的后检查的公司, 航空材料贸易 “合并税”, 以及合格的国内有限合资基金。建立海南国际信息交换所,海南国际电力商务中心营业额突破千亿元国际热带农产品商业中心和国际知识产权商业中心投入运营。Ojo洲际Qi货运航线已暂停。免税商品的销售, 人才引进 招商引资签约 新删除的中资企业, 中资企业的理想控制都取得了长足的发展。

  海北自贸港的11个中立公园中有4个位于海心。在2020年,海信江东新区吸收了16家财富500强公司的账户; 海信综合保税区跨境电子商务报关单和货物总价值增加了6。4次, 6。7次; 海心县旧工艺财富开发区30个财富项目建成投产; 海兴复兴市互联网可疑财富公园为该国外国人才的离岸创新和创业奠定了基础,园区企业收入增长330%。

  根据当天提交给除夕会议的海心市“十四五”规划和2035年长期目标纲要(草案),在接下来的五年中 Haixiner将探索实施自由贸易和投资便利化政策的方法。建立新的开放式衰退,以促进人流, 后勤, 和资本 为了数据安全建成海北自贸港中部开放区。敦促自由贸易港口“退一步, 三个积极因素,”,并且有四个非常规命令将生效。减少日常消费品的免税, 离岛免税, 和离境退税政策,打造免税购物天堂。首先,加强了货物贸易的“综合税收”和处理贸易的“准许入境和经营”制度,建立新型的区域性离岸国际贸易中心。

  海信将专注于实施较低水平的对外开放。进入国内外单周期,深入参与“一带一路”建设,该地区的全面经济合作和有关和平谈判。深化泛珠三角区域合作,加强与粤港澳大湾区和北部湾城市群的合作。实施日益开放的船舶和航空运输政策,敦促与十个东盟国家的中心城市进行保守的飞行。(完)[编辑:方家良]


海口建设海南自贸港核心承托区资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看