当前位置: 首页 > 热点新闻>石家庄 河北:除了Gao城和新乐, 市内低风险地区的检查点被取消>正文

石家庄 河北:除了Gao城和新乐, 市内低风险地区的检查点被取消

石家庄 河北:除了Gao城和新乐, 取消了该市低风险地区的检查点。

  在第二天的下午(2月4日),石家庄市 河北省召开第三十一次疫情防控新闻发布会,邵孟祥平 石家庄市副市加快石家庄市低危地区的生产恢复,确保车辆和人员在市区内井然有序地行驶,石家庄市疾病预防控制指导室办公室决定:

  1。 自2月2日起除石家庄市区内的Gao城和新乐检疫站外,消除低风险区域中的所有自安装检查点。

  2。 解除国务院联合防务和联合控制机制全面开放小组的公开要求,保持石家庄市29个检疫与控制启动和检疫检验站之间的差距。根据石家庄市疾病预防控制指导部门的要求,对于已暂停生产并恢复生产的车辆和人员,满足石家庄市政府书记要求的滞留在石家庄市的人员和车辆,方便供应长篇大论快速通过。

  3。 石家庄火车站检疫站一直遵循现行的返回石家庄的政策。加大市区转移工作力度,在不远的将来, 保守城区内的长途客运将关闭。完整处理旅客滞留成就。

  此外,为贯彻国务院联合防控机制的最新精神,进一步的恶化是在现场人员的解散过程中,从2月3日开始,目前在石狮市的那些人返回家乡前一天无需提交收据证明。请那些在石井区的人需要回家,到天翔镇政府街道办事处咨询。

  (中央电视台记者牛作华和齐亚斌)【编辑:田传群】


石家庄 河北:除了Gao城和新乐, 市内低风险地区的检查点被取消资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看