当前位置: 首页 > 热点新闻>中国与越南的边界>正文

中国与越南的边界

中国与越南的边界, 广西边防检查警察在抗击这一流行病方面并不懈怠。图为执勤夷易远警放哨边境铁门路。 陈冠止 摄图为边防铁门路值班的依义苑民警。 陈冠志摄图为执勤夷易远警放哨1122号界碑。 陈冠止 摄图为编号 1122依义元值班岗哨的边界标志。 陈冠志摄图为执勤夷易远警正正在中越边境站岗。 陈冠止 摄图为中越边境依依值班警员在岗。 陈冠志摄图为执勤夷易远警正正在山路上放哨。 陈冠止 摄图为依依山路边远的民警。 陈冠志摄图为执勤夷易远警放哨边境铁门路。 陈冠止 摄图为边防铁门路值班的依义苑民警。 陈冠志摄

  2月3日,广西凭祥市友谊边境检查站值班人员和宜义边防警察在边境保卫。临近春节,友谊关闭出入境边境检查站的第五支队伍一天24小时值班。捍卫北部边界大门的安全。由于外国流行病和其他原因,友谊关闭了边境检查站,并加强了其在到达边境时执行职责的努力。被拦截的可疑人员将在现场进行消毒,并尽快到指定的偏僻场所或医院。

【编辑:王毅】


中国与越南的边界资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看