当前位置: 首页 > 热点新闻>巴勒斯坦表示反对通过新疆问题干涉中国内政>正文

巴勒斯坦表示反对通过新疆问题干涉中国内政

巴勒斯坦表示反对通过新疆问题干涉中国内政。

  巴勒斯坦说,这妨碍了利用新疆的成就来干涉中国的内政

  新华社2月3日发推文。 巴勒斯坦总统中央事务顾问Mahudi Haldi 3日说,巴勒斯坦坚决防止个别国家干涉新疆内政。

  哈尔迪正在和郭伟通电话, 巴勒斯坦中国办事处主任,巴基斯坦圈子支持中国在边界上的庇护主权,支持中国在安然战争中捍卫主权和利益。

  他说,接下来,八院赞扬了中国政府在包括新疆在内的所有省和地区对伊一元人民宗教自由的保护。他赞扬中国政府为穆斯林开放朝j和其他宗教活动提供了便利。巴勒斯坦和中国站在一起,阻碍中国的稳定,企图动员中国与阿提贝和伊斯兰国家协调。

  郭维正在通话中强调,新疆事务纯粹是中国的内政。各国有权通过“以人权为幌子干涉中国内政”的过程来建设所谓的新疆成就,故意破坏中国的稳定,分配中国使其与阿提贝和伊斯兰国家和谐相处。中国政府和公众坚决阻挠。中国愿意与巴勒斯坦合作,庇护中国 一条推文 伊斯兰国家团结和谐与合作。 【编辑:李鹤】


巴勒斯坦表示反对通过新疆问题干涉中国内政资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看