当前位置: 首页 > 热点新闻>广州国际城市创新奖重点关注大流行期间的城市治理, 入围国内外15个城市>正文

广州国际城市创新奖重点关注大流行期间的城市治理, 入围国内外15个城市

广州国际城市创新奖重点关注流行时期的城市治理。 入围国内外15个城市。

  中国新闻社 广州, 2月3日(蔡敏杰, (韩洁)第五届广州国际城市创新奖初步评估和功能发布会于3日在广州举行。入围15个入围城市。

  新的冠状肺炎流行病的爆发是全球城市管理中的一项严峻实践。利用城市管理水平,实现可持续发展目标的僵局已迫在眉睫。

第五届广州国际城市创新奖初评功效宣布会正正在广州举行。广州奖组委会供图第五届广州国际城市创新奖效能评估初步评估报告在广州举行。图片由广州奖组委会提供

  今年,广州国际城市创新奖特别扩大了参与范围,来自世界各地的政府汇聚一堂,共同评估在抗击流行病或流行病之后的创新解决方案,此举旨在确认在不断恶化的局势下当局的处理水平。从根本上重新考虑城市。

  上述入围城市包括安利, 奥地利, 维也纳, 奥地利, 重庆 中国, 奥里萨邦 印度, 万隆 黎巴嫩 还有洛杉矶 开普敦的一个好国家 北非。

  列出了45位专家推荐的城市清单,入围城市提交的项目着重于流行病正常化时期的智慧城市管理,例如, 来自Lebar的Lao Dan Seng区, “十一医苑参加了抗击新的冠心病肺炎的应对计划”项目,重庆市的“创新型紧密处置方案在流行病城市处置医疗销毁材料”项目, 中国

  据报道截至10月31日, 2020年总共收到了来自60个国家和地区的175个城市的273个项目申报。

第五届广州国际城市创新奖初评功效宣布会正正在广州举行。广州奖组委会供图第五届广州国际城市创新奖效能评估初步评估报告在广州举行。图片由广州奖组委会提供

  全国大都会协会秘书长 Shaooctawi de Twee Vagaga, 他说:“新的冠状肺炎流行使城市和城市决策者处于战争的最前线。强迫所有人调整政策, 考虑我们的城市发展并寻求创新的解决方案。”

  自2012年设立广州国际城市创新奖以来,已经举行了四次,日益, 它已成为全球本地战城中互联国家实现可持续发展目标的辅助平台。之前的广州国际城市创新奖技术委员会会议均已离线结束。本届技术委员会会议以征集会议的形式举行。

  广州国际城市创新奖技术委员会成员来自世界各大洲。代表不同的专业领域。根据创新标准 结果, 和利用 技术委员会的成员,选择15个入围城市。技术委员会认为,远程选择对选择过程的透明度产生了不利影响。(完)

[编辑:张艳玲]


广州国际城市创新奖重点关注大流行期间的城市治理, 入围国内外15个城市资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看