当前位置: 首页 > 热点新闻>新疆双港第一个月开通的中欧(中亚)火车数量创历史新高>正文

新疆双港第一个月开通的中欧(中亚)火车数量创历史新高

在第一个月 在新疆双口岸运营的中欧(中亚)火车数量创历史新高。

  中国新闻社 乌鲁木齐 2月3日(李明,宋玉龙)记者3日从霍霍戈斯和阿图山新港边沿了解到。上述两个港口在今年1月共开通了956列中欧(中亚)火车。标准盒数超过8。70000; 开放等级的数量和标准盒的数量都是创新的。

  一月份,Howogos港口的中欧(中亚)出入境线路数量达到512条。标准盒数为4。590,000,同比分别增长46%和45%; 1月份,Atui山西港的中欧(中亚)火车进出站次数达到444。标准盒数为4。120000,同比增长分别超过49%和54%。

  受新的冠状肺炎流行影响,自2020年以来,跨境空运和海运的频率减少了,运费下降了。中欧快递依靠快速及时的优势, 天气均匀 和分段运输。它已成为确保贸易畅通无阻并促进防疫国际合作的次要载体。

  现在, 有44条主要的火车线经过Hugogos和Atui山西港经过中欧(中亚), 包括“宇新楼” “正信ou”, “邵安”和“荣信ou”; 火车可以到达他们包括德国在内的十多个国家, 波兰, 比利时, 还有俄罗斯超过200种卸货类别。

  冯山涛 Howogos铁路港口站的一名工作人员, 说过,为了满足不断下降的运输需求,Howogos铁路港口站会大大降低运输设备的能力, 改善设备和升级, 创新消费器官这导致港口站的运输能力和火车的关闭。今天, 中欧(中亚)的每日出入境约有15列,底部可以达到18列。

  王瑞 阿图伊市中心的一家物流公司的员工, 新疆, 记者说:在相同的天气下,一天24小时都要完成程序,企业获得了很多便利。经过无纸化系统后, 完成整个火车只需要半个小时。”

  中欧班将于2011年第一年每月开设。到现在,Howogos和Atuishanxin这两个港口共开通了约2趟中欧(中亚)火车。90,000列。(完)[编辑:吴家宜]


新疆双港第一个月开通的中欧(中亚)火车数量创历史新高资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看