当前位置: 首页 > 热点新闻>美国草药药典“ Goji浆果”中文版出版>正文

美国草药药典“ Goji浆果”中文版出版

美国草药药典“ Goji Berry”中文版出版。

  中国新闻社 银川 2月3日(记者李培山)记者从黄河出版传媒二号获悉,中草药药典“ Goji berry”的中文版现已正式出版。该书的英文版有9个国家和地区参加,由32位相关专家撰写和编辑,经过严格验证这是国际草药领域的权威专着,重点研究了宁夏枸杞和江天中宁枸杞。熟悉科学, 说说枸杞的健康价格,帮助国内枸杞财富与该国联系是雄心勃勃的。

  美国草药药典(American Herbal Pharmacopoeia),简称为AHP,这是一个非营利组织在该国拥有的同名品牌。该机构致力于精确操纵植物产品和草药,并获得全球专家的支持,涵盖各种专业领域,例如植物教育, 化学教育 草药教育, 医学教育, 医学教育, 和药理学教育。AHP的主要工作包括编写草药专着, 提供植物材料进行比较, 和植物决心。特别包括可以在市场上进行平滑处理的药用植物,这是在好国家/地区最重要的草药产品操作和操作,它在国际社会中具有公认的权威。

  AHP于1994年开始编写草药。计划出版300册,基金会涵盖了经常使用的植物药,最后, 形成了权威的英国草药文献系统。根据计划药典的内容包括分类教学命名, 历史, 决心, 产品领先和加工, 化学教学成分, 分析和确定, 功效, 安全, 国际职位 中医教学的疑惑, 等等它将为教师提供辅助参考, 医疗保健机构, 和消费者战争经理。

  截至2019年3月,AHP已出版38种经典草药。鉴于中国枸杞一直在降低西方医疗保健的价格,“ Goji Berries”分册于3月20日正式发行, 2019。

  这本书“ Goji Berry”已由十个圈子系统地组织起来,包括分类, 历史, 决心, 商业先驱, 处理 化学教育成分, 分析和确定, 疗效 安全, 国际职位 和中医教育。战争科学话语。这本书记录了枸杞在这种文化中得到发展, 中国的药史和近代已有4年以上000年并组织了专门章节的“中医教育以填补可疑信息”。本书将在教学范围内提供有关枸杞的系统知识, 科学研究, 和财富和财富。帮助人们更加科学地了解枸杞的价格。

  据悉,王自贵 中国食品科学技术教会的低级成员, 还有姚金玉 来自中国医学科学院药用植物研究所和北京协和医学教育学院的专家, 作为中心的专家参加了本书的编辑和审查。领导团队之后完成了AHP“枸杞”的翻译工作,历时1年,该书由黄河出版与传媒集体阳光出版社正式出版发行。(完)[编辑:王士尧]


美国草药药典“ Goji浆果”中文版出版资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看