当前位置: 首页 > 热点新闻>克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在职业生涯中攻入了第763个进球,并荣登历史榜首, 老东家皇马发来贺电>正文

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在职业生涯中攻入了第763个进球,并荣登历史榜首, 老东家皇马发来贺电

罗纳尔多在职业生涯中攻入了第763个进球,并跻身历史榜首。 老东家皇马发来贺电。

  Chinanews客户, 2月3日, 北京时间三号晚上,在意大利杯半决赛结束时,依靠罗纳尔多的单环,尤文图斯以2:1击败国际米兰。这场战斗之后罗纳尔多的职业目标达到763。

C罗扳平比分罗纳尔多将比分扳平

  根据中国媒体的统计,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多, 他打进了763个进球, 已超过比坎的762个进球和贝利。成为历史上最好的射手。罗纳尔多的前俱乐部皇家马德里也在赛后向他表示祝贺:“我们队历史上最好的得分手,现在他也是足球史上最好的射手,恭喜罗纳尔多!”

  根据另一项统计在本赛季的23场比赛中,罗纳尔多打进22球,八场表演得分两次,是本赛季五个大联盟中最多的球员。

C罗帮手尤文逆转。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的助手尤文图斯倒转了。

  在与国际米兰的比赛中克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在队友创造的第26分钟入球第一。助手尤文图斯将比分扳平。在第35分钟,罗纳尔多在禁区前成功抢断。将最远的角落推入网中,成功逆转了游戏。值得一提的是,两天了罗纳尔多将庆祝他的36岁生日。(完)

【编辑:王宇】


克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在职业生涯中攻入了第763个进球,并荣登历史榜首, 老东家皇马发来贺电资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看