当前位置: 首页 > 热点新闻>美国的暴力执法S. 16岁的非洲裔美国女孩被残酷地拥抱和抛掷>正文

美国的暴力执法S. 16岁的非洲裔美国女孩被残酷地拥抱和抛掷

在美国,暴力执法再次对16岁的非洲裔美国女孩进行了残酷的拥抱。

  好人针对非裔美国人公共家庭的暴力法令事件不足为奇。根据好国度的许多媒体报道,我目前在佛罗里达州的一所学校里,当一个好人调解纠纷时,拥抱一个非洲裔的16岁女孩向天空。那个女孩在空中打了个头,无意识。

  媒体发布的视频闪烁了,当事情进行的时候一名非洲裔美国女孩被所涉及的好男人拥抱并抛出。女孩的头高高地再次移出。后来,这个女孩戴着手铐。

  当地警察说所涉及的好男人是为了阻止非裔美国女孩与另一名去世的学生发生冲突。目前,参与其中的好人已被免职,相关查询的访问仍在继续。

  那起事件引起了当地非裔美国人公共房屋的暴力爆发。在当地的非裔美国人公共战争中代表女孩一家的律师指出,这一事件凸显了良好社会中对种族轻视的根深蒂固的观点。

  克鲁普律师:善人局恳求拜访受害女孩的母亲,因为他们想对这个16岁的女孩提起刑事诉讼,这个女孩被一个好男人拥抱并且抬起头来。他们实际上是想对受害者提起刑事诉讼。这太多了,暴发发生在乌兹别克族儿童上,爆炸发生在那个黑人孩子身上。 【编辑:田传群】


美国的暴力执法S. 16岁的非洲裔美国女孩被残酷地拥抱和抛掷资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看