当前位置: 首页 > 热点新闻>“中国农机之乡”双峰:创新与“不同”,抢占东盟和非洲市场>正文

“中国农机之乡”双峰:创新与“不同”,抢占东盟和非洲市场

双凤 “中国农业机械之乡”:创新与“不同”,以抢占东盟和非洲市场。

  中国新闻社 娄底 1月31日(冯炳田, 欧阳海西 胡维凯)从90多岁开始,2019年为000个单位,达到160个,2020年为000辆,劲松机械消耗的碾米机的销售额, 位于农业机械财富公园, 山峰县 娄底 湖北 实现了“井喷”增长。其中, 自雇人数达到11。2800万人民币,同比增长了100%。

  我们在山峰县 娄底就像劲松机械 仅有一家农机公司逆势而上。善丰县被誉为“中国农业机械之乡”, “中国碾米机械之乡”和“湖北省农业机械财富基金会”。农机消费与配套企业85家,有三十多个000名员工,从优质材料的供应到产品研究与支持,它拥有不可或缺的财富链, 施工, 销售和处理。产品畅销全国各地,此外, 东南亚和非洲有十多个国家和地区。在2020年,山峰农机的财产总产值为8。30亿元以上,销售收入增长了30%; 自营农业机械生产了18。3700万元,同比增长85。9%。

  在经济下行压力和新的冠状肺炎流行的双重影响下,为什么山峰农机建筑业成功超越了完成新的突破?

“整装待支”的农友收割机。 冯兵田 摄一个农民的收割机“准备支持”。 冯炳田摄

  “主要功能,制造了与众不同的产品,并主动与“一带一路”倡议联系起来,为了充分占领东盟和非洲市场,以国内和国际单周期增长为主体,走上了一条新的发展道路。“王方军说, 善丰县农业机械事务中心副主任。

  现在, 市场上经营广泛的碾米厂在运行之前需要由经销商安装和调试。购买后,劲松机械消耗的碾米机可以立即投入运行。“与众不同”使得它每天在经销商中都很受欢迎,国内外销量和净利润均居行业之首,被湖北省委,省政府指定为“一村一民”的主导产品。 一碾米厂”的行为。

  世界上无与伦比的山峰农机集团生产的谷物烘干机已成为行业先驱,稻米产量已超过同类产品的近10%。据李铁辉说 农友集团技术总监去年9月,南方的水稻收成坎bump 但是天在下雨该谷物烘干机的订单已删除,作为结果, 一些客户将拖车直接开到工厂大门,排成一排。

  为了鼓励农业机械企业的科技创新和品牌创新,善丰县政府设立了4500万元的农机财富发展基金; 并制定了引进人才的政策,例如结算费, 创业基金和科技股。为企业吸收低层人才。多年,该县已招聘了78名下层人才,引进山峰农机企业大专以上学历专业技术人才386名; 建立了3个国家级研究支持平台和10个省级研究支持中心。新人才的不断涌入,为山峰培育23家老工艺公司。

  在努力练习“内在力量”的同时,善丰县政府的自动拆迁建设平台,支持农业机械公司“走向全球。“湖南专业协会, 中国娄底加纳农业机械产销在线对接交流会, 中国国际农业机械展览会 中非经贸博览会。善丰农机企业在各种展览活动中表现得淋漓尽致。现在,农民共同消费的小型收割机和履带式自行耕作旋耕机在东南亚地区深受客户欢迎。计划在北越和新沙建立分厂, 印度; 劲松机械, 银山机电 和富瑞机电也出口到俄罗斯, 越南, 泰国等十多个国家和地区。(完)

[编辑:张艳玲]


“中国农机之乡”双峰:创新与“不同”,抢占东盟和非洲市场资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看