当前位置: 首页 > 热点新闻>中国驻蒙古大使馆致中铁第四局表扬>正文

中国驻蒙古大使馆致中铁第四局表扬

中国驻蒙古使馆向中铁第四局寄来了表扬信。

  中国新闻社 开飞 1月31日(刘洪河, 袁昌俊 和曹浩然)根据中铁四局的集体信息, 总部设在凯飞 安徽:很快,中国国立大学使馆支持该局并对此表示赞赏。怀疑,除夕大使馆曾称赞,由于该项目的僵局和疫情防控战争,中铁四局被暂停使用。他还赞扬了陈宏, 中铁四局乌兰巴托污水处理厂项目部常务副经理, 袁昌俊 项目党支部书记, 和王海涛 首古公司总经理 自动与除夕大使馆合作, 守卫他们的职位 并履行职责。

  “乌兰巴托的新的中级污水处理厂项目是'No. “一个项目”吸引了古代政府的注意。这也是中国与受援国之间的另一个“友谊项目”。袁昌俊 中铁四局乌兰巴托污水处理厂项目部党支部书记说:“该项目位于乌兰巴托西南的桑奇诺海沃汗区。包括污水处理 污泥处理 项目假设是尾水排放计划和配套公共设备, 施工, 等等该项目的假设污水处理能力为250个,每天000平方米?,完成后, 它将处理乌兰巴托目前在污水处理能力方面的成就。大大改善了当地的水战形势。”

  据报道由于2020年新的冠状肺炎流行病在全球蔓延,在古代国家国家紧张委员会前后十次延误之后,推迟了紧急状态的准备和“关闭”的时间,该项目早已关闭。“为确保项目的顺利进行,两国政府正在边境口岸开展“绿色对话”,流行病给我们带来了巨大的压力,共有46名中原员工两次被派往施工现场。确保项目有序改进。“陈宏, 中铁四局乌兰巴托污水处理厂项目部常务副经理说。

乌兰巴托新建中间污水处理厂项目上的隔绝房间。中铁四局供图乌兰巴托新的中级污水处理厂项目的隔离室。图片由中铁四局提供

  到现在,该项目的年产值为42012。530,000个公共硬币,它占年度计划产值的103。7%部门员工处于良好的身体和心机状况,已经实现了在流行病防治战争中停止工作并恢复生产的目标, 并且达到了两个错误的目的。

  据悉,在2020年,中铁四局乌兰巴托中级污水处理厂项目部两次受到古副州长的感谢和怀疑, 和古国建立部。它赞扬由于古代国家的流行病防治战争,项目部门对乌兰巴托新的中间污水处理厂的自动增强所作的贡献。此外,该项目从古代抗流行病部门借来了许多抗流行病材料。古代政府和公众都不赞成。(完)

[编辑:张艳玲]


中国驻蒙古大使馆致中铁第四局表扬资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看