当前位置: 首页 > 热点新闻>“您在外面安心度过新年”>正文

“您在外面安心度过新年”

“您在外面度过轻松的新年。”。

  新华社 贵阳 1月30日(记者杨欣)与他父母的视频通话建立了联系,看到一个陌生人回家,去火做饭,揉饺子,好外面有很强的活泼。吴德洲和张小萌 在北通市工作的人 江苏, 非常惊讶。

  吴德洲和张小萌是青岗林村的易义元 青峰洞镇 凯里市 黔东南苗族Dong族自治州。受流行病影响, 他出法国回国过年,家中只剩下他的父母和五岁的男子吴伯飞。

  “我们是凯里彩虹社会工作服务中心的社会工作者,知道你过年回家了,我们特地来您家陪伴老人和儿童,您正在和平庆祝新年,家里一切都很好。“通话中,周玉红说 彩虹社会工作服务中心主任。

  “由于这种流行病,有些家庭很少返回家乡,我们将加强与这些孩子的往来。主要是和他们一起玩做一些小行为,使他们紧密地生活在一起,注意他们的需求和供应。“社会工作者李国勤说。

  那天清晨社会工作者把吴伯飞的房子分开了。小家伙脾气活泼,拿了社工带来的礼物从天上跳下来的快乐,推动李国琴开始游戏。

  开心的时候该社工为吴伯飞摄制了一段鄙视的录像,在视频中 吴伯飞对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈, 我非常想你。你今年回来了祝你新年快乐。”

  王哲今年6岁,女儿在浙江工作目前,贷方知道他们是否可以回家。与吴伯飞相比王哲脾气暴躁提到爸爸只是董农说 “我真的很想念我的父亲回来。“他垂下头再次讲话。

  用过午饭了,社会工作者带走了王哲展的祖父母,在战斗中 一对从后代返回家乡的老人得到了吴伯飞的家,该机构的每个人都做饺子。浓郁而活泼的气氛,再加上吴伯飞的活泼脾气,王哲的笑容下降了。“妈妈和爸爸,我要跟詹爷爷做饺子我身体很好祖父母身体状况良好,您正在内心安心地庆祝新年。“王哲在视频中告诉父亲快乐一天。

  “我今年回来了,我最担心家里的流行病,我也担心我的孩子和他们的父母在新年期间将独自一人。很高兴见到孩子,我们也更加不耐烦。“吴德州在视频中发言。

  “我们经过了家庭检查,总数超过1,成千上万的违法者回到了其在home州的家乡。我们希望能够通过本课程为群众的孩子们处理一系列的事情,让他们对内心的新年不耐烦。“周雨虹说。 [编辑:苏义宇]


“您在外面安心度过新年”资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看