当前位置: 首页 > 热点新闻>香港政府调整防疫策略,努力“清理”和“禁区强制检查”取得成效>正文

香港政府调整防疫策略,努力“清理”和“禁区强制检查”取得成效

香港政府调整了防疫战略,努力“清理”和“关闭强制检查区”,以取得成果。

  (防治新的冠心病)香港政府调整其抗流行病策略,努力“整合”和“发起强有力的检查”以取得成果

  中国新闻社鼻喷剂 香港, 1月31日(记者韩兴通)香港第四次喷鼻水波动。油尖旺 深水Po及其他地区在此前后均曾爆发。从1月23日开始,特区政府伪造了防疫战略,“能源专区”的四倍增加了大规模检查的强度。当两位医学教育专家在31日接受中国新闻社的记者采访时, 他们同意,当局正在吸收简历,反流行病战略正在朝着一个好的目标发展。

  23日晚4点,当局出版并刊登宪报,正在约旦设立一个指定的“禁区”,在这个区域的大块头动物必须站稳脚跟,直到他们通过测试并生效。这是自香港大流行以来“开放区”的结束和强制检查的结束。后来,在26号和28号, 当局还使用了令人惊讶的“开放区”,恳请自愿检查。 天bi街9-27号 东安街3号 北角东分校同时, 目标行动时间从48小时延长到24小时。

  在31号, 张建宗 香港特别行政区政府民政事务局局长 在他的博客中说,努力“整合”是特区政府的第二个抗流行病目标。在短短一周内 外交部结束了对“禁区”的三项自愿检查。张银政府做出了坚定的决定,以抗击这一流行病。他想,这样的举动是准确的,并且会产生结果,基于风险的绳尺成功识别潜伏在社区中的无形患者,它可以在指定时间内快速完成,在我们与流行病作斗争的同时,通过这样做来偿还,最小化对城市和宜源的影响。

  梁子超 香港医学会传染病咨询委员会主席, 同意当局正在逐步加强防疫工作。“在过去, 只在家庭里 工作场所, 或某些医院和其他过时的团体感染暴发。那还不够在那波流行中,生境中的簇状感染变得越来越严重。”

  特区政府首先采用了设置“指定区域”的方法,在“指定区域”内的一栋大型建筑物只需要诊断一个单元,便可以返回自愿测试并告诉秘书。“这不是要动人,那是, 有些人家庭稳定 一个稳定的住所 事业稳定有效。他们将因测试而退出。“梁子超说,但是行为举止下的人们停止了然而, 强制检查的结果非常出色。此时, 必须对“开放区域”进行重新检查。

  最初的“启蒙区”涵盖了最大的区域,涉及更多的准备工作,例如运输食物的费用 安排老人和商人的住宅。在这种情况下,暴露风几乎是不可避免的。在22号, 媒体“暴露”当局即将包围约旦。所以我看到居民拖着手提箱,作为结果, 他带他的宠物在晚上逃跑。当局实际上是在23日傍晚4点钟左右“放下大门”。

  “如果这是'奇区'第一次露面,结果将大大打折。然后去分散的居民,传染病已经变得更加富有成果。“很清楚,当局从最初的行动中学到了简历。梁自超指出,第二次战争的第三次行动立即取得了进展,包括缩小地理范围, 突袭包围 并延长行动时间。“政府从每项行动的储蓄中积累了一份履历,正在逐步改善,我们正在朝着一个良好的目标发展。”

  邵堂吉江 香港医务委员会持牌医生协会副主席, 也持有类似的观点。他说:“政府过去是根据不同人群的疾病发现来制定的。如果出租车司机被诊断出要筛选部门驱动程序,表演舞蹈组,它将结束小组逃脱。但是效果很好。“该策略与以往不同。“岐区”在强制检查中更加活跃,唐继江相信有一定的结果,成功找到一些无症状患者,可以有效切断部分社区沟通链,还可以看出,当局并没有穷尽监督相关措施的结果。根据疫情调整策略,有待改善。

  但是没有认识“齐区”强制检查行动仍有进步的空间。与前三个行动中“禁区”禁区前后的确诊病例相比,约旦的“禁区”是1月1日至20日,总共记录了162例确诊病例,手术中发现13例确诊病例; 没有。 3, 湛东街 天壁街9-27号 攸马 是在1月11日至1月25日之间。总共记录了40例确诊病例,然而, 手术中仅发现1例确诊病例; 北角东分行出现了13例确诊和初步确诊的病例。手术中未发现任何病例。

  梁自超认为,这些数字闪现了当局在“开放区”行动中面临的同样困难, 仍然解决。也就是说, 通过切断人们的行动来打动人们,在每次操作中 有许多家庭没有人接听门。这类家庭的比例较低。这正是未来政策调整的目标。梁自超一再强调“第一次”的次要性质。一旦爆发,将在那里,除此以外, “七区”强制检查的结果将大打折扣。逃逸莲居民的时间成本也将相应增加。

  “第一次到场”也可以应用于旗岗18区的强制检查行动。“在香港,每天喷鼻剂的量可达到约100只,000。但是现在理想的检测量远低于该数量”,更改,还有很多空间可以控制检测量。因此,梁自超建议降低强制检查的门槛,“我们需要能够掩盖其在七钢大学流行的部分传播情况。”

  截至记者发稿时,第四次“禁区检查”是在不雅的观塘进行, 表示“禁区”已经启动了一个小时。政府的目标是在2月1日上午7点左右完成操作。(完)[编辑:孙静波]


香港政府调整防疫策略,努力“清理”和“禁区强制检查”取得成效资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看