当前位置: 首页 > 热点新闻>哈尔滨:电影院, 洗澡和其他地方暂时关闭 表演和活动都被暂停>正文

哈尔滨:电影院, 洗澡和其他地方暂时关闭 表演和活动都被暂停

哈尔滨:电影院, 洗澡和其他地方暂时关闭 以及所有表演 事件, 等等 被暂停。

  中国新闻社 霍宾, 1月20日(记者刘喜菊)霍霍宾市劳动指导部门应对新型冠状病毒性肺炎疫情的公告于19日上午发布。 22告诉秘书麻将厅, 卡拉OK厅 舞厅和其他公共场所被关闭并破产,各种表演 涉及人群聚集的竞赛和其他大规模行为已停止。

  不久,哈尔滨市先后创造了许多新的冠状肺炎病毒流行病例,它不仅对公众健康和生命安全构成巨大威胁,它还对城市的安全和保障产生重大影响。为了尽快阻止这种流行病的传播,尽最大努力抗击和消灭该流行病哈尔滨市将暂时阻止这场战争,以制止一些简单的现场战争,造成这场流行病的蔓延。

  麻将厅 卡拉OK厅 舞厅, 游戏厅 网吧, 电影院 浴室 小旅馆和其他公共场所,足部按摩, 酒吧, 咖啡厅 竞技场 体育馆 按摩室和其他休闲健身场所,与各种离线教学培训机构抗争, 室内女孩娱乐项目, 等等, 停止了破产。宗教场所对中国开放,停止个人的宗教行为。

  各种表演 比赛 论坛, 聚会 展览, 招聘会和促销活动, 庆祝活动和其他影响人们聚会的大规模行为将停止。确实需要举行的活动必须得到哈尔滨市应对新的冠状肺炎流行病教育部门的批准。

  促进推迟婚姻,停止举行婚礼宴会; 提倡简单的葬礼,除夕的聚会将被取消。

  景丽, 购物广场, 超级市场, 医院 餐厅, 旅馆和其他大众交易场所, 以及出租车等司机和乘客, 在线打车, 公交车 和天铁都戴了口罩。事实上, 做好人体秤场所的通风消毒。

  秘书感动了很多人, 密闭 并且通风不良。可以很容易地减少运营场所的有关流行病防控要求的性质,请操作人员自动遵守哈尔滨市新的冠心病肺炎教学部的要求,自觉执行预防和控制的主要任务和任务,主动停止相关的运营项目运营,严格防止人员聚集,严格防止疫情蔓延,为了尽快战胜这一流行病,让公众尽快稳定下来, 福利, 悲伤和幸福的生活。付出努力。

  通知秘书的事项自公布之日起执行,淘汰日期将另行报告。(完)[编辑:叶盼]


哈尔滨:电影院, 洗澡和其他地方暂时关闭 表演和活动都被暂停资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看