当前位置: 首页 > 热点新闻>林郑月娥:香港临时医院于20日正式落成,以减轻医疗系统的压力>正文

林郑月娥:香港临时医院于20日正式落成,以减轻医疗系统的压力

林郑月娥:香港的临时医院于20日正式落成,以减轻医疗系统的压力。

  (对抗新冠状肺炎)林郑月娥:香港临时医院于20日正式落成,以纾缓医疗系统的压力

  中国新闻社鼻喷剂 香港, 1月19日(记者张晓曦)香港特别行政区行政长官林郑月娥于19日承认,由国家负责的临时医院于20日正式落成。打开后 它将提供一个负压病房,可容纳约820张病床。除夕夜, 除夕夜缓解了流行病严重时香港医疗系统面临的压力。

  那天,林正月去特区参加法会在2020年的“政府声明”中解释许多方法的最新解决方案。她对上述抗流行病工作表示怀疑。

  林郑月娥说,与流行后期相比,香港的抗流行设备战变得更加迷人。除了测试和案例转义,特区政府在中间派的支持下,检疫和处理设备已大大增加。

  林郑月娥指出,对抗流行病仍然是特区政府的第二项任务。流行病的纠正工作于11月下旬开始。特区政府采取了一系列严肃措施来应对。她强调特区政府将变得更加勤奋,Grab正在大城市的Yiyiyuan的支持下进行协调,实现“诚信”的最终目标。(完)[编辑:刘丹义]


林郑月娥:香港临时医院于20日正式落成,以减轻医疗系统的压力资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看