当前位置: 首页 > 热点新闻>新疆海外友好协会代表土耳其新疆的海外华人举办了新年在线视频研讨会>正文

新疆海外友好协会代表土耳其新疆的海外华人举办了新年在线视频研讨会

新疆海外友好协会代表土耳其新疆的海外华人举办了一个新年在线视频研讨会。

  中国新闻社 乌鲁木齐 1月29日(记者陶拴科)春节临近,新疆外国友好协会代表新疆的海外华人举办了一个视频研讨会,他们目前正在土耳其收集新年的视频。在流行之下目前在土耳其的新疆华侨代表收集了视频“云中的祝福和问候”,将友谊传递给祖国, 给亲戚朋友。新疆华侨的亲属代表正在准备通过视频聊天向新疆华侨发送节日祝福。

  “嗯,能够与您进行视频聊天,我感到非常高兴。你在那边吗?由于这种流行病,今年春节我们不能聚会。在过去的一年中受到全球流行病的影响,中国正以其全部国力与流行病作斗争,现在新疆的抗流行病已经很正常,我们的科学防疫工作取得了成效。此外, 祖国每天都有可喜的变化,国家的政策越来越好,各族人民的荣誉感和安全感并未耗尽,与全国人民作斗争, 携手建设小康社会的热情更加强烈。在流行之下您正在注意保护,看一下自己。新疆农业大学除夕教授布瓦本·阿布被推回国外的缅因瓦·阿布杰讲述了祖国的变化和祝福。

  “妹妹,很高兴与您进行视频通话。祖国的建立为海外华人的发展提供了支持,祖国为我们提供了奇迹般的成功的基石。自暴发以来,除夕夜,中国驻土耳其大使馆使我们每个海外华人回暖,改变每一美元的成本,为我们提供心脏口罩, 防护服, 等等,我们被温暖的战争所感动。一个国家有家,在中国强大的背景下,我们更加狂妄,被那里的流行病击败。作为数以千万计的海外华人之一,我将是一颗纯洁的心,讲中国的故事, 讲新疆的故事,有助于建立“一带一路”倡议。“ Maynu, 我说。

  那天,十多位目前在土耳其的新疆华侨代表及其亲戚在新疆收集了录像带,以进行密切的交流和问候。他们目睹了工作情况, 在中国学习和生活,我也为自己的祖国的变化感到自豪。

  中国驻土耳其大使馆下令齐全达的特使刘少斌通过录像带向来自新疆的侨胞们过年祝福。他说,多年来,中国新疆取得了历史性成就,引起了全球关注。现在,新疆的社会形势持续稳定, 经济稳定健康发展 各族人民的生活得到了无尽的改善, 各种奇观如火如荼。在以公众为中心的意识形态战争中,使馆将陷入“放弃讨价还价谈判”的僵局。从一天的开始到结束 我们为在职华侨提供了各种服务, 在土耳其生活和学习。事实上, 做好保障防疫材料的工作, 处理海外华人的理想困难, 和处理供应效率低下的问题。

  新疆外国友好协会的邵普雪梅说,富强的祖国是华侨的固执背景。我希望新疆的海外华人努力完成资本和健康发展的同时,从头到尾 我一直关注着祖国的新发展和新变化,积极阐明中国与中国在经济文化交流和相互学习中的桥梁和纽带。加强“一带一路”建设,为新疆的稳定作出贡献。(完)[编辑:李玉素]


新疆海外友好协会代表土耳其新疆的海外华人举办了新年在线视频研讨会资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看