当前位置: 首页 > 热点新闻>女网球选手王希宇在两次核酸测试中均转阴, 积极隔离训练>正文

女网球选手王希宇在两次核酸测试中均转阴, 积极隔离训练

女网球选手王希宇的两项核酸测试结果对于隔离训练均呈阴性。

  Chinanews客户, 1月29日, 北京时间28日,中国女网球选手王希宇在个人问候媒体中透露,我的两次核酸测试都转为阳性,并感谢大家的无穷无尽的理解。

王曦雨寒暄媒体截图王希宇问候媒体截图

  在十七号的早晨 北京时间王希宇曾征受到媒体的欢迎, 说由于新的冠状病毒核酸检测呈阳性,她将错过2021年的澳网。

  去年十二月王希宇获得澳网冠军。为了准备除夕比赛,她将于2020年12月抵达迪拜,但是我要在核酸检测呈阳性之前将阿布扎比分离到墨西哥。

  王希宇2001年出生,赢得了温网少年女子单打冠军, 昊王少年女子单打冠军 和第一支国家青年女子网球队。在2019年 它开始进入成人比赛。2020年澳大利亚公开赛,王希宇感到遗憾的是,他停止了排位赛并能够参加比赛。(完)

【编辑:边作群】


女网球选手王希宇在两次核酸测试中均转阴, 积极隔离训练资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看