当前位置: 首页 > 热点新闻>前景不明, 德国不想谈论“零新王冠”战略>正文

前景不明, 德国不想谈论“零新王冠”战略

前景不明德国不愿谈论“零新王冠”战略。

  有明特写, 德国不愿谈论“新王冠”战略

前景不明, 德国不想谈论“零新王冠”战略(图1)

  尽管疫情很严重,一月16, 2021年,德国农民和气候战动物权利活动家仍聚集在柏林总理府前。

  李珊摄 我们在德国的记者

  国际战争的“流行”行动

  经过近三个月的持续封锁措施,毕竟, 在德国,新的王冠流行已经放缓,一天中新删除的案件数量已从30多个减少,到2020年12月底,从000增加到6以上000在不久的将来。一年,新的冠状病毒的乒乓效应和封锁方法的反复延误使人们遭受痛苦。有人提出了“整顿新王冠”的倡议,命令政府进行缓慢的封锁,在重新开放之前,完全消除社区的传播。但,这个目标比政策制定者更现实。

  流行病减缓,变异的威胁

  1月26日,世界范围内已确诊的新的冠状肺炎病例累计超过1亿。当死亡病例数超过2时。1600万疲惫的德国仍处于最严峻的预防和控制阶段。根据罗伯特·科赫研究所(RKI)的统计, 德国缓解机构7天内在德国新删除的案件8。950,000,总共52990例死亡。自与新的王冠流行病斗争以来已经过去了将近一年,欧洲许多国家实施了两个主要的封锁。遗憾的是 考虑到经济战很容易消失,在流行病的情况下,它只能是下垂的。导致各国流行的流行病仍在继续。

  更令人担忧的是,新的冠状病毒突变引起的传播速度减慢。分别在英国和北非首次创建的新冠状病毒的变体B。1。1。7。 B1。351已传播到许多欧洲国家。流行病学教授数据分析,这些变体的传播率较低。拉夫兰和葡萄牙目前是受影响最大的国家。超过4周,每100的感染率,葡萄牙的000人在7天内从199人下降到840人。直线下降超过4倍。随着案件的迅速删除,葡萄牙和法国已经计划实施第三次封锁。

  突变病毒的迅速传播也是德国和其他国家再次升级其防疫方法的主要原因。1月23日,出现聚类变体B。1。1。7柏林洪堡医院的原告被慢慢隔离。德罗斯滕教授, 一位著名的德国病毒老师 警告,由于型号B。1。1。7的传染性,如果德国过早地掌握现行控制法,在最坏的情况下 德国可以删除100多个,在几周内每天有000例新确诊病例。不用说,随着变种病毒的传播,掌握该流行病所需的时间少于预期。

  疫苗接种仍需要时间

  最近,许多新的冠状疫苗已被批准为人们带来很多舒适感,正如世界卫生组织总干事特德罗斯(Tedros)所说,在新的冠状病毒出现后的一年内,开发了一种有效的疫苗。这是一项伟大的科学成就,这也是希望的源泉。截至1月26日,德国已收到1。9200万种COVID-19疫苗。但是必须忽略的是,疫苗的消耗战在疫苗接种过程中蔓延开来,仍然花费很少的时间。在短时间内, 德国面临疫苗供应不足的困境。面对Hoying的疫苗消费公司的推迟和疫苗的减少, 请欧洲联盟, 有着强烈的单一市场战争和足够的资金, 一样无助。

  其次,为了达到所谓的畜群免疫力,疫苗接种率必须达到70%。当然, 随着疫苗接种人数的不断增加,它将逐渐表达其传染性,以抑制病毒的传播。在愿意接种的前提下,实现疫苗接种率达到60%-70%的目标是一项艰巨的任务。根据YouGov的最新一曲调,只有67%的德国人愿意接种疫苗。德国已经将在除夕夜完成某些人群的疫苗接种的目标延长到9月底。

  再来一次,将填写疫苗, 有一种方法可以替代已经证明有效的人们的死亡。随着群体免疫力的逐步提高和新型冠状病毒的选择压力逐渐降低,新的变体将继续出现,有些可能更具传染性,有些会降低疫苗的依从性。当疫苗贷款中有足够数量的疫苗时,这些变种可以迅速缓解急需的帮助。可以肯定的是,依靠疫苗的策略将带来巨大的发展。这就是德国必须采取判决行动以阻止新变种传播的原因之一。

  对抗流行病最终将需要采取行动

  面对封锁对人们生活的巨大影响,专家们提出了“整顿新王冠”的倡议。该计划始于12月18日, 2020年许多欧洲科学家联合宣布了“反新王冠和新变体的泛欧行动计划”。该计划指出,为了避免国家和地区之间的乒乓效应,所有欧洲国家都必须迅速采取行动。次要目标是减少感染,然后稳定相关限制。支持者回到德国,瑞士和奥地利政府提交了请愿书,得到了80多个支持,000人其中有德罗斯滕教授, 一位著名的德国病毒老师。

  支持者认为,欧洲的需求和供应正在对其战略进行根本性的改变:可以肯定的是,这种流行病正在以可容忍的范围蔓延。它将彻底结束流行病。掌握新的冠状病毒感染的目标不能为100或50,必须为0。缓慢的锁定消除社区传播,然后重新打开它的破坏力远低于周期性封锁。这种方法不仅损害人们的思想和福祉,而且对经济的损害要小得多,例如, 新西兰。联系筛查和疫苗接种策略,人们必须努力地将新的冠状感染减少到可以再次避免每种感染的水平。并严格控制部门的发生。

  关于这项倡议,德国总理默克, 我白天坦率地说,她走出了法律,并想像出一个计划将被接受多少。她在文字中说,德国政府已建立了每100例少于50例的控制线,7天内有000人,它源于去世的德国当局的才能。在什么情况下魏死后 当局有才能追踪到每个案件的相关人员。但,在前一年的秋天 每100的感染数,在短短10天内,德国的000人在7天内从10人增加到50人。以往, 从50降到10可能需要锁定几个星期。在政治上,抗流行措施并不容易,谈判必须通过权衡和斗争来结束。

  克劳斯·莱戈尔哈特, 德国医学教育协会主席, 说:只在感染率低于50时才采用抓紧方法。该数字用于全面评估感染情况。他认为,有必要综合考虑三个组成部分:感染数量继续大大减少; 更好地掌握低传染性的新冠变化和病毒聚集爆发; 很大一部分医务人员已经接种了疫苗。如果这些条件在2月中旬可用,您可以考虑采用初步的全面掌握方法。

【编辑:张奥林】


前景不明, 德国不想谈论“零新王冠”战略资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看