当前位置: 首页 > 热点新闻>小鹏P7欢迎OTA进行重大升级, NGP适用于中国路况>正文

小鹏P7欢迎OTA进行重大升级, NGP适用于中国路况

小鹏P7欢迎大型OTA升级。 NGP适用于中国的道路条件。

  中国新闻社 1月27日。 1月26日, 小鹏汽车在线举行“小鹏P7 OTA升级信誉大会”。据悉,Xmart OS版本号为2。5,0,升级涵盖多个模块,例如自动驾驶辅助, 在所有场景中发出声音 音乐座舱 以及使用已故用户的汽车和民间习惯设置总共删除了40多个新的服从,并完成了200多次用户体验降级,NGP自动导航以帮助驾驶(公开测试版)首先向用户开放。OTA已于1月26日20:00正式启动。

小鹏汽车副总裁 纪宇小鹏汽车副总裁季瑜

  小鹏汽车副总裁季瑜说:“永远,我们非常重视客户操纵率, 心率, 稳定性, 智能服从体验圈中的安全性和其他目的。因此,当我们选择OTA的服从时,要考虑的第二件事是客户的服从,尽管减少了对先锋的浮华服从。同时,我们认为技术将是擅长的,我们的使命是在当前技术条件下采取一些明智的服从行动,并且无法应对非常恶劣的情况,与吴悟的客户陈述相比,并帮助用户在晴天进行操作。”

  据报道NGP被称为“ NGP自动导航以帮助驾驶”,指的是用户设置的导航路线,完成从A到B的自动导航以帮助驾驶。目前,小鹏P7拥有XPILOT 3。在0系统的志尊版和Pengyi版上,可以完成低速NGP,那是, 细粒度地图覆盖的大多数低速公路和某些城市高速公路均可满足NGP的要求。目前可以完成此服从,以帮助用户完成自动更改以超越慢车, 自动选择最差的汽车 自动限速计划, 自动开启和关闭, 自动切换到低速道路, 自动张力释放, 交通锥识别/转义隐藏, 大卡车藏起来 夜间超车提醒, 以及恶意车辆隐藏 等等它可以帮助您在适用的道路条件下遵循导航路线,将车辆对准目的地。NGP(公共Beta版)具有较低的场景覆盖率和较低的生存率。更符合人类的民俗习惯,更适合中国路况。

NGP自动导航帮忙驾驶NGP自动导航有助于驾驶

  此外,小鹏P7已进行了OTA升级,并将删除新的“ SR自动驾驶条件模拟闪存”,它成为最后一款可拆卸SR的量产车型。在NGP(公开测试版)打开之后,车辆的大屏幕将以车辆周围的360°视角闪烁, 条件模拟 限速策动和施工提醒, 等等让驾驶员实时体验车辆的形状。不仅,NGP(公开测试版)还具有安全性方法,例如4级安全警告, 静态交通数据融合, 和状态数据融合。

  根据经验,现在, 小鹏NGP经历了12个主要版本的迭代和91个次要版本的迭代。它完成了使硬件运行更稳定的四大优势, 更安全的道路行驶 人机交互更顺畅 更容易的驾驶控制NGP测试覆盖了全国26个省级行政区域,百万公里测试里程,测试区的高度下降了4000米,温度高于60摄氏度。

  除了明星产品NGP,在此OTA中, 小鹏P7的XPILOT自动驾驶辅助系统借用了新的删除功能,并启用了许多主动安全装置来帮助服从,包括FCW前后碰撞警告, RCW火灾碰撞警告, LDW汽车碰撞警告, 陶氏门开碰撞警告, RCTA消防线横向来车警告, AEB自动张力制动和TSR交通标志识别, 等等为用户旅行提供全方位的主动安全保证。

  2020年10月, 齐场景语音服从被启动。 目前,小鹏P7已成为世界上最后一个配备完整语音车载系统的型号。赢得了用户战争行业黑帮的普遍赞誉。进行OTA升级后,Xmart OS 2。5,0中所有场景的语音顺从性将进一步降低,参考速度为20%新删除了3个支持能源中心的应用程序, 蓝牙电话 和相机借助语音控制的流畅性,新删除了多个常用命令,例如“打开/阻止单踏板模式”和“阻止低速模拟声音”。

  在用户最常使用的音乐应用圈子中,Xmart OS 2。5,0将被修改为使用范围的末尾,让世界变得更美好 计划比较公平, 更合乎逻辑与此同时, 它将提高搜索顺从的性能, 歌词闪烁, 排名列表 等等

[编辑:周智]


小鹏P7欢迎OTA进行重大升级, NGP适用于中国路况资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看