当前位置: 首页 > 热点新闻>江西超载客车事故造成7人死亡,7人受伤。 续:驾驶员和负责人受到警察控制>正文

江西超载客车事故造成7人死亡,7人受伤。 续:驾驶员和负责人受到警察控制

江西省乘用车超载造成的事故造成7人死亡7人受伤。 续:驾驶员和负责人受到警察的控制。

  中国新闻社 北昌 1月27日(记者刘占坤)中国新闻社记者27日从江西省公安厅交通管理局了解到,江西载有返乡人员的客车发生交通事故, 造成7人死亡和7人受伤。现在, 肇事者已被警方抓获。

  1月26日下午3:45,赣州BZH985上汽大年夜通客车(核载7人,14人),从汕头市放松 广东省到赣州 江西当您到达讯武县的讯武旗(北部)讯武高速公路时, 赣州市 江西, 31公里+ 100米, 它与GAN EB8581下沉式自卸车在同一背前相撞,公共汽车上有7人受伤,7人受伤。

  经过初步查询和访问,钟某庆 江西BZH985公交车司机 涉嫌严重decade废驾驶, 警察行动 警察搬迁, 和严重的人满为患; 沉没的江西EB8581自卸车正严重超载违法行为。

  根据江西省公安厅交通管理局八支队的规定, 直属的下苏高速公路交通人民总队,目前,参与事件的驾驶员和相关工作人员已被公安机关抓获。事件查询, 访问和未经授权的工作正在完成。

  公安部此前曾报道,1月26日发生在赣州的重大交通事故, 江西省涉及严重的decade废驾驶, 过度拥挤和超载, 警察拆除和警察行动。公安部交通管理局组织深入调查,走访赣州交通事故专家,协助调查处理。(完)【编辑:田传群】


江西超载客车事故造成7人死亡,7人受伤。 续:驾驶员和负责人受到警察控制资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看