当前位置: 首页 > 热点新闻>林正月:特区政府将积极实施强制性新冠状病毒检测>正文

林正月:特区政府将积极实施强制性新冠状病毒检测

林正月:特区政府将积极实施强制性的新冠状病毒检测。

  新华社 香港, 1月26日(记者朱玉轩)香港特别行政区行政长官林郑月娥26日说,喷鼻剂香港新的冠状肺炎流行仍令人担忧,特区政府将在实施自愿性新冠状病毒检测方面变得越来越积极。

  从1月23日晚上到25日的整个小时,特区政府已在约旦的“禁区”完成了自愿的病毒测试,大约7已经测试了000个区域大块头,总共创建了13例确诊的新冠状动脉肺炎病例。林郑月娥表示,在出席26日举行的行政会议之前会见媒体时,有成功的封闭检测操作,相信它可以切断该地区的病毒传播链。

  林郑月娥说,新的冠状病毒的潜伏期非常短,一些确诊的患者较早接受了自愿性新冠状病毒检测。测试结果是肯定的特区政府将密切注意这种情况。需要供应时,将再次安排自愿测试。

  嘉莉·林引用了目前,香港对新的冠状病毒进行自愿性鼻喷雾剂检测分为三个级别:第一个是香港对新的冠状病毒的检测。任何建筑物显示有两个相关的确诊案例或阳性样品正在污水中进行测试,该建筑物必须经过自愿测试; 第二个原因是它处于风险较低的“指定区域”。它只需要显示建筑物中已确认的情况,或在污水中检测到阳性样本,那是, 封闭建筑物的自愿测试结束; 第三是他们在“禁区”,所有区域中所有建筑物的人们都避免在一段时间内分离区域。并接受新的冠状病毒测试。

  林郑月娥说,特区政府将根据确诊病例决定使用哪种级别的自愿病毒检测, 条件的组成, 建筑物中的空气量 以及污水测试的功效。 [编辑:朱彦静]


林正月:特区政府将积极实施强制性新冠状病毒检测资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看