当前位置: 首页 > 热点新闻>东北地区有大雪和强烈降温, 黄淮等华北其他地区的雾霾 >正文

东北地区有大雪和强烈降温, 黄淮等华北其他地区的雾霾

东北有大雪和严重降温, 在中国北方的黄淮等地也有雾霾。

  中国新闻社 一月26。 根据中央气象台的网站,26号在古代东北和东北以东,受轻度至中雪或雨夹雪的影响。局天风年雪。26日至27日,在上述大区域中, 有北风4至5级和阵风7级。温度下降4?8℃,其中,在古代东北的部分地区, 辽宁东北 森林中间 还有黑龙江北部 温度下降超过10℃。

  27日至28日,受强烈的热气影响,韶江下游和北部有4到6个南北风和7到8个阵风。当地天气可以达到9级; 除夕的气温下降了4?8℃,在辽宁的中部和森林的东部, 气温下降10℃以上,出现大雪。 最低温度出现在29日上午。最低温度的0℃线将向北压在浙江以北,安徽东南部,湖北东南部和陕西西北部。

  26日至27日,华北 黄淮 江淮等地的阴霾已经中度。 在28号,受强烈的热气影响,阴霾天气减弱,从北向北消失。从31日到2月2日,在华北中部和北部以及黄淮河西部,昼夜隔离空气的条件很受欢迎。有重度到中度的薄雾。从三号开始受炎热的气氛影响,上述区域的气体分离条件已得到明显改善。

  从26日早上开始,在北京的东南部, 天津, 河北中北部 山东中西部 河北北部 湖北中部 湖北北部 四川盆地北部 等等在某些地区 有大雾,能见度不到200米。中级气象台在26日06:00连续宣布大雾预报。

  接下来三天的具体预测

  从1月26日的08:00到1月27日的08:00,在古代东北的某些地区,有轻度到中度的雪或雨夹雪, 黑龙江西北部和战争东部, 森林的东部, 新疆北部 西部的东部, 以及四川西部的夏本北部。其中, 黑龙江东部 森林的东北部, 等等 天驹有大量积雪(5-8毫米)。江淮北部等地区有小雨, 江北西战东部, 中国西南部的东部, 广西西北部 西渡的东南部有中雨。在古代大学内部,天空的某些部分有4到6风, 河北西北 辽宁中北部 和西水中央。

全国降水量预报图(1月26日08时-27日08时)国家降水预报地图(08:27, 1月26日, 08:00, 27日)

  从1月27日的08:00到1月28日的08:00,在中国北方的某些地区,有轻度到中雪或雨夹雪, 中国东北中北部 东南西 和四川西部的夏本北部。其中,森林的北部, 辽宁中部及其他地区积雪,暴风雪(10?11mm)。江淮西部, 江汉中部和北部 江北大学 中国西南东部 云北东部 和广西大学。中国西北部地区有4-6风, 华北 东北中部和北部, 黄淮大学 和西部的中部地区。阵风为7至8级。

  从1月28日的08:00到29日的08:00,在某些地区,例如东北的中部和东部以及西部的东部,有轻至中雪或雨夹雪。其中,黑龙江东南部和森林东部的一些地区有大量积雪,暴风雪(10-12毫米)。中国西南部东部地区有小雨, 在云北东南部 广西中部 海北岛中部和东部。辽宁大学的某些地区有4到6阵风, 华北大学 黄淮 江淮西部 江北东部 和中西部。

【编辑:孙静波】


东北地区有大雪和强烈降温, 黄淮等华北其他地区的雾霾资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看