当前位置: 首页 > 热点新闻>俄美军备控制条约有望延长:双方开始“实际”工作>正文

俄美军备控制条约有望延长:双方开始“实际”工作

俄罗斯-U。S. 军备条约有望扩大:双方开始“务实”工作。

  中国新闻社 一月26。 根据俄罗斯卫星网络,俄罗斯安然会议新闻办公室宣布,俄罗斯安然会议秘书 Patrusya, 与沙利文通电话 美国总统安然国家顾问, 25号。协商了《减少新剑术条约》的延期。

  据报道俄罗斯问候部发言人当天早些时候说,俄罗斯和俄罗斯的专家已经推迟了该条约。开始“实际”工作。

  郝国武宫1月21日说,拜登总统将抓紧该条约并将其拖延五年。这是拜登新政府上任时的严厉问候之一。后来,俄罗斯圈子对此表示欢迎,但是同时最终决定将取决于昊源计划的细节。

  俄罗斯顾问于2010年签署了《减少新剑术条约》。2月5日生效 2011年有效期至2月5日 2021。该条约规定,两国必须完全减少冷战期间安排的核弹头和导弹。该条约生效后7年(即, 在2018年), 各自的核弹头减至1,550。能够发射核武器的核导弹发射装置和轰炸机的数量已减少到800。其中, 已经安排了700多辆核弹头运载工具。

  现在, 《减少新剑法条约》是俄罗斯唯一有效的主要军备控制条约。在此之前, 俄罗斯和俄罗斯得以推迟有关“减少新剑术条约”的几轮谈判。但是它已经基本平静下来了。 [编辑:董热阳]


俄美军备控制条约有望延长:双方开始“实际”工作资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看