当前位置: 首页 > 热点新闻>昆山创新金融服务助台湾企业逆势发展>正文

昆山创新金融服务助台湾企业逆势发展

昆山创新的金融服务帮助台湾公司逆势发展。

  新华社 北京, 1月25日(记者刘为伟)感谢“坤泰财经”为新项目提供的启动资金存款,台资企业昆武精密模具(昆山)有限公司, 有限公司 抓住流行病“家庭经济”的机遇,笔记本电脑和电动工具等产品配件的订单增加了一倍,预计2020年的产值将同比增长30%以上。

  昆山 江苏省是台湾商人在新的一年投资最多的地区之一。自暴发以来,有些小 中小台资企业面临融资渠道薄弱,融资成本下降等成绩。在新的一年中,融资存在一定的不便。撤回货款将立即造成巨大的财务压力。

  2020年3月,昆山市发布《昆泰金融》资金池实施方案(试行),在整个课程中 存款的增加将为台资企业注入“金融死亡之火”,在帮助减缓疫情和国际贸易格局变化对台湾企业的影响的同时,敦促它加快集成到“单周期”新模式的速度。

  这是昆山为应对小规模, 台湾中小型企业。它也是江苏省首家创新和推出专门针对台湾企业的金融产品的公司。“昆泰荣”是指合格的昆山小, 中小型台湾企业正在5个工作日内申请融资,单户可疑配额超过1000万元。与简单的资金池相比,“昆泰融”的准入条件比普通的保证金要宽松。筹资货币从单一的公共货币扩展为中国货币,例如昊远。它从支付存款扩展到各种形式的融资,例如承诺书和担保函。利率更差并给企业更多的支持方法。

  到2020年底,“坤泰财务”基金池在一年内积累了76家可疑公司。总怀疑量4。3亿元从66家公司累计提款3。0。70亿元减资6倍,而且已经过时或背叛。

  在这一刻, “昆泰荣”等对台湾的优惠政策正在实施中,好久没出来了有几种方法可以进一步加深坤泰的经济, 社会文化交流与合作。并提供新的资金支持机会,以加深两岸财富合作并改变创新试验区,建议设立总规模为50亿元的台商基金。开放式公开股权投资,鼓励两岸成本共同参股,支持台湾企业转型,展开台湾青年创新创业之战,继续为台资和台资企业带来新动力。 [编辑:朱彦静]


昆山创新金融服务助台湾企业逆势发展资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看