当前位置: 首页 > 热点新闻>常规核酸检测在广东发现一例无症状感染的新病例。>正文

常规核酸检测在广东发现一例无症状感染的新病例。

通过常规核酸检测发现了广东省的一例新的无症状感染病例。

  中国新闻社 1月24日。 根据广东省卫生委员会的微特新闻,1月23日,0-24,广东省新删除了1个未感染的例外城市,深圳陈说通过为孤立的酒店员工创建常规核酸测试的过程。

  在齐省 删除了5个新导入的确认案例,深圳陈说2例,全部来自莫桑比克; 陈佛山说1宗,来自科威特; 陈肇庆说1宗来自Sangri Liya; 陈江门说1宗,来自莫桑比克。新删除了1个案例,并已结案。

  从1月23日24:00开始,齐省共有2份报告104例确诊的新发冠心病(708例输入病例)。目前有43例正在住院。

【编辑:陈海峰】


常规核酸检测在广东发现一例无症状感染的新病例。资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!
分享至:

随便看看