当前位置: 首页 > 热点新闻>世界经济论坛“达沃斯议程”对话将侧重于重建各方之间的信任>正文

世界经济论坛“达沃斯议程”对话将侧重于重建各方之间的信任

世界经济论坛的“达沃斯议程”对话将着重于重建各方之间的信任。

  新华社 日内瓦, 1月18日(记者凌欣)基于日内瓦的国家经济论坛18日宣布,“达沃斯议程”对话将于25日至29日在网上举行。那时候,大于1,500政治, 商业, 全世界70多个国家和地区的社会机构都将迎接“把握关键的一年,重建相信的圈子”主题,分析在新的王冠流行下世界面临的多重挑战,在抗击流行病和经济中寻求合作是清醒而健全的。

  施瓦布, 国民经济论坛的创始人兼执行主席 在当天的新闻发布会上说,面对流行病,该国所有国家都在增加支出, 苛刻 供应, 调整和调整较贫困的事务改变社会经济制度。必须重建圈子以相信,加强国际合作。

  这场对话将开始就五个主要问题进行谈判。包括建立强大的 可持续和坚实的经济体系,敦促负责任的行业转型和发展,改善全球公共领域管理,控制第四次财产革命的技术效力,促使全球和区域合作。

  国民经济论坛在新闻公告中说,新的王冠流行病解释了,在相互依存的现代世界中,任何组织或个人都没有能力应对经济, 社会, 和技术挑战。“达沃斯议程”对话将帮助指针开发创新而大胆的解决方案,在抗击流行病的同时, 敦促经济保持清醒。

  全国经济论坛每年在达沃斯举行年会, 瑞士。在2021年,受流行病影响,全国经济论坛的年度会议已调整为将于5月在新加坡举行。 [编辑:黄玉涵]


世界经济论坛“达沃斯议程”对话将侧重于重建各方之间的信任资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!
分享至:

随便看看

热点新闻标签: 钛师傅 henhenlucom