当前位置: 首页 > 热点新闻>广西加强对未成年人的保护, 严惩对未成年人进行性侵犯的罪行>正文

广西加强对未成年人的保护, 严惩对未成年人进行性侵犯的罪行

广西加强对未成年人的保护,严惩未成年人性侵犯罪。

  中国新闻社 北宁 1月23日(记者林浩)黄海龙, 广西壮族自治区下级人民法院, 在贝宁23号说广西法院加强了对成年人的特殊保护,严惩各种损害成年人权益的犯罪。

  那天,黄海龙是在广西第十三届全国人民代表大会第四次会议上进行法院工作介绍时作上述表示的。他引用了在2020年,广西法院共受理903件,582例,844,结案824例。其中,广西法院迅速获悉杀害幼儿园女童和老师的恶性案件。判处被告人李小文死刑; 根据谋杀“百香女”的法律重审,判处被告人杨光义死刑,并报送最低级公共法院批准。

崔智友做广西壮族自治区大众检察院工作陈说 刘康 摄崔志友在广西壮族自治区检察院工作陈硕,刘康摄

  广西检察院检察院 崔志友 报告说他会做检察院的工作,在2020年,广西检察机关加强了对成年人等特殊群体的综合司法保护。对依法损害成年人权益的各种犯罪,从宽处理和从重处罚,起诉2886人,哇, 诱人的 或强迫成年人参与犯罪,一切依法严厉进攻。

  广西省检察机关利用8个单位开展了专项行动,严厉打击和处理了成年人遭受性伤害的犯罪分子的“七次转移”。与教学部门一起 他们敦促接受有关教师资格证书。创建“青年维权岗”和“庇护妇女和女童维权岗”,整个心脏机器都一样强调偏远群体的密切关爱和保护,例如农村留守女孩和有需要的女孩。关于校园的相关成就,与封闭部门联系进行调查和整改,为学校建立良好的法治。

  去年以来广西依法严惩失败犯罪,在前一年 457起贪污贿赂案件, 裁定渎职和其他官方犯罪,判处561人。其中,有1个省部级干部, 8个厅局级干部, 58名县,区级干部。被判撤退并判给财产4。4。50亿元人民币。桂林市中级人民法院拍卖了黄素兰, 一个“黑人传播官””是在上海用非法收益进行购买。弥补国家的经济损失1。大于5。20亿元。

  我正在赢得反邪恶的特殊斗争,广西法院开了百日之战,审结了陈吉夫, 在中介部门的监督下, 陈永忠等12人谈到了狡猾和流氓案件。大力增加“钱财受苦”, “在伞下破网”,敦促行业清理并停止泄漏的产生。一群“沙公牛” 不作恶的“道路公牛”和“村公牛”依法受到处罚。 (完)

【编辑:于晓】


广西加强对未成年人的保护, 严惩对未成年人进行性侵犯的罪行资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!
分享至:

随便看看

热点新闻标签: 吞吞吐吐 性奴 99mmm