当前位置: 首页 > 热点新闻>文在寅谈到了韩国和日本的强迫劳动招募, 日本政府反应冷淡>正文

文在寅谈到了韩国和日本的强迫劳动招募, 日本政府反应冷淡

文在寅谈到了韩国和日本的强迫劳动问题。 日本政府反应冷淡。

  中国新闻 1月19日, 全面的报告韩国总统文正仁于18日在蓝宫举行了新年新闻发布会。当谈到强迫劳动的成就使朝鲜和日本之间的关系恶化时,释放自动标记信号。在这方面,根据日本政府的说法,请注意月亮正正音的讲话,但是同时 据认为,韩元采取了足以改善两国关系的方法。

  据韩国媒体报道,月亮正正18日说,日本公司的资产以自愿方式变现为现金,这不利于南韩与日本之间的连贯性。就在这之前首先, 我们必须找到一种处理问候的方法。

质料图:韩国总统文正正在寅。青瓦台供图资料图:韩国总统文正贞。照片由蓝宫提供

  他进一步指出,但是问候语和处置方法需要原告批准。韩国和日本政府首先走上了战斗之路,然后韩国用它说服了原告,我相信这种组织,成就可以逐步处理。

  在另一个圈子里据共同社报道,酒井Ka 日本房屋委员会副主任, 那天在新闻发布会上说请注意月亮正正音的讲话,与此同时, 我们还将观察里尔之后韩国的行动。

  酒井会同日本和韩国共同指出:“彼此都是次要邻国。但是面临着非常严峻的形势。“酒井说,为了提高连贯性,“后来, 我恳求韩元采取适当的应对方法。我们将考虑所有方案并坚决回应。”

  日本中央部的人们说,韩国采取任何方法来改善日本和韩国,没有具体行动日本和韩国之间的关系没有改善。

  2018年10月,韩国国家法院(下级法院)判处日本新日铁住友金属公司(Nippon Steel&Sumitomo Metal Corporation)赔偿第二次世界大战期间四名韩国强迫劳动受害者,每人赔偿1亿韩元。人们认识到,1965年中日邦交正常化期间,韩日签署了和谈,个人主张申诉权确实没有障碍。此举激起了日本政府的猛烈回应,韩国和日本对强迫劳动的成就表示了抵制,并继续支持酵母。两国之间的严峻关系有所缓和。

【编辑:孟祥军】


文在寅谈到了韩国和日本的强迫劳动招募, 日本政府反应冷淡资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看