当前位置: 首页 > 热点新闻>天津发现另一批进口乳清粉对核酸呈阳性>正文

天津发现另一批进口乳清粉对核酸呈阳性

在天津发现另一批进口的乳清粉对核酸呈阳性。

  中国新闻 天津, 1月22日(记者张江正)记者22日从天津市预防控制部门获悉,1月21日, 2021年,天津滨海新区一家食品公司从乌克兰进口的奶粉样品将接受检测,直到进行新的冠状病毒核酸检测为止。创建了17个样品,这些样品的功效测试为阳性。

  1月20日,滨海新区减灾控制中心已经收集了该公司操纵的一批乌克兰进口奶粉原料的样品。总共20个乳粉原料样品, 20个未包装和涂抹的奶粉样品, 测试后,收集了19份由乳粉制成的巧克力成品样品和中包装的未包装涂片样品。17个奶粉材料样品的核酸检测呈阳性,其他影响是积极的。1月21日,经市减灾控制中心审查后,疗效仍然是积极的。相关产品已流入天津市场。

  从1月22日17:00开始,与流行有关的商品库存一直保持最新,至于仓库里的货物,有关疑问已上报各省市; 全覆盖采样 测试, 和食物消毒 打包, 与流行病有关的商品的中等条件再次终止。总共收集了204个样本,核酸检测结果均为阳性。公司的三名员工和其他31名面临风险的员工均已被隔离和抽样。核酸检测结果均为阳性。(完)

【编辑:叶盼】


天津发现另一批进口乳清粉对核酸呈阳性资讯由热点新闻网负责更新和编辑.页面信息主要来源于等各大门户网站,我们只提供WEB服务,如有冒犯,请联系删除!

随便看看